Devenir un cordon bleu avec Ingresure

Tout le monde peut devenir un as de la cuisine d’après le concept du designer Ryan Jongwoo Choi. Baptisé Ingresure pour Electrolux, il s’agit d’un dispositif qui a pour but de faciliter la tâche même au néophyte. Pour y arriver, l’appareil mesure les ingrédients d’une recette et indique la quantité de sel, de poivre ou d’épices nécessaires pour créer un réel équilibre entre eux. Ingresure est doté de capteurs intégrés dans sa base en forme de bulbe. Il suffit alors de le secouer pour qu’il détecte les ingrédients, les analyse et suggère l’élément manquant dans un écran digital sur sa poignée. Simple à utiliser, il décrit les ingrédients en image.

Hélas, Ingresure est encore au stade de concept. L’appareil culinaire du futur pourrait ne jamais exister.

Posez une question dans la catégorie News du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
Soyez le premier à commenter
    Votre commentaire