Twitter supprime les notifications des comptes bloqués

Twitter lance une mesure de plus contre le harcèlement. La société a décidé de supprimer les notifications venant de comptes que vous avez bloqués ou réduits au silence. La dernière mesure prise par le réseau social a été annoncée par le compte Twitter Safety. Après plusieurs retours et plaintes, Twitter a décidé d’enlever les notifications provenant des comptes bloqués. Vous ne serez donc plus averti lorsqu’il y a une conversation impliquant un compte que vous avez bloqué ou réduit à silence.

Il s’agit de la deuxième mesure prise par Twitter cette semaine. En effet, il y a quelques jours, le réseau social annonçait qu’il rendrait invisibles de manière provisoire tous les comptes d’utilisateurs qui avaient un comportement abusif.

Twitter a été critiqué pendant longtemps concernant son manque d’action face à la montée du harcèlement sur sa plateforme. Depuis quelques mois, la société a commencé à déployer plusieurs mesures afin de lutter contre ce problème. Ed Ho, le vice-président chargé de l’ingénierie de Twitter a même déclaré que d’autres mesures allaient encore arriver.

>>>>>>Lire aussi : Twitter met en pause ses utilisateurs qui se comportent mal

Posez une question dans la catégorie News du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
Soyez le premier à commenter
    Votre commentaire