Comment se désinscrire de Google+, Microsoft, Facebook, Twitter et tous les autres

Supprimer son profil Google+

Conséquences :
Une fois votre compte Google+ supprimé, vous ne perdez pas votre adresse @gmail.com ni les fichiers stockés sur votre compte Google Drive. En revanche, sur YouTube, vous perdez tous les commentaires et les messages postés, et votre chaîne est désactivée (vous pouvez la réactiver ultérieurement). Enfin, au cas où vous voudriez utiliser de nouveau les services de Google+, il vous faudra recréer un profil, vous ne pouvez pas réactiver celui que vous venez de supprimer.
  1. Pour effacer votre compte Google+, voici comment procéder. Connectez-vous à votre page personnelle, et cliquez sur le bouton Accueil, situé tout en haut à gauche. Choisissez ensuite la fonction Paramètres.
  2. Une nouvelle page s’ouvre. Faites-la défiler jusqu’en bas, de sorte à atteindre la fonction Désactiver Google+. Cliquez dessus. Le service de Google vous demande alors votre mot de passe, afin de s’assurer que vous êtes bien propriétaire du compte et que quelqu’un ne tente pas de supprimer votre compte à votre insu. Entrez votre mot de passer et validez à l’aide du bouton Connexion.
  3. Faites défiler la page jusqu’en bas et cochez la mention Obligatoire. Pressez le bouton Supprimer les services sélectionnés : votre profil Google+ est automatiquement effacé.
Posez une question dans la catégorie Dossiers du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
2 commentaires