Comment se désinscrire de Google+, Microsoft, Facebook, Twitter et tous les autres

Se désinscrire de Twitter

Conséquences :
Votre compte est totalement désactivé, ainsi que tous les messages que vous avez postés, ou ceux que vous avez reçus. La suppression d'un compte n'est cependant pas irrémédiable, mais vous n'avez que 30 jours pour changer d'avis et réactiver votre compte.
  1. Pour vous désinscrire de Twitter, commencez par vous connecter au site. Dirigez-vous ensuite sur le bouton Profil et paramètres, en haut à droite de l'écran d'accueil. Cliquez alors sur Paramètres.

  2. Faites défiler la nouvelle page qui s'affiche jusqu'en bas. Cliquez sur Désactiver mon compte. Le site vous demande ensuite si vous êtes bien certain de vouloir faire vos adieux. Acceptez, et c'est terminé : voilà votre compte effacé du réseau social.
Posez une question dans la catégorie Dossiers du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
2 commentaires
    Votre commentaire
  • ducdany
    Bonjour,

    Pas de rubrique "Comment supprimer un compte Facebook ?"
    0
  • eldoriel
    Suffit de lire la première page. ;)
    0