Se connecter / S'enregistrer

Ajouter ou supprimer ses meilleurs amis sur Snapchat

Cette solution concerne :
  • Applications mobiles
  • Réseaux sociaux
  • Snapchat
GeoffreyRiols
Par ,
Vos meilleurs amis

Les meilleurs amis sur Snapchat sont les personnes avec qui vous avez le plus échangé de Snap. Ces amis sont mis à jour toutes les semaines et sont sélectionnés grâce à un algorithme créé par Snapchat.
Par défaut, seulement vos 3 meilleurs amis Snapchat sont affichés. Vous pouvez choisir d’en afficher jusqu’à 7 dans les Réglages. Dans la section « Options supplémentaires », appuyez sur Gérer et vous trouverez l’option.

Du coup, pas de tour de magie particulier pour obtenir des Meilleurs amis. Ils s’ajoutent automatiquement en fonction du nombre de Snap que vous leur envoyez, et que vous recevez d’eux. C’est plus une une fonctionnalité qui vous sert à voir avec qui vous échangez le plus sur Snapchat.

Vous pouvez voir vos meilleurs amis lorsque vous choisissez à qui envoyer votre Snap, dans la liste d’amis. Vous pouvez aussi les voir en allant sur l’écran de votre liste d’amis. Appuyez sur Moi, et vos meilleurs amis avec une étoile à gauche de leur pseudo apparaissent, ainsi que votre score Snapchat. Si rien n’apparait, c’est que vous n’avez pas encore envoyé assez de Snap pour avoir de meilleurs amis ! Dans cette liste d’amis, vous pouvez également voir les meilleurs amis de vos propres amis. Intéressant, mais pas très discret… Car eux aussi peuvent voir vos meilleurs amis sur Snapchat. Ce qui nous mène à la question ci-dessous.



Supprimer des meilleurs amis

Une question revient souvent : comment faire pour supprimer, ou cacher mes meilleurs amis ! En effet, vous n’avez peut-être pas envie que votre liste des meilleurs amis avec qui vous avez le plus échangé de Snap, apparaissent aux yeux de tout le monde…

Il existe néanmoins une petite astuce qui semble fonctionner pour enlever une personne de cette liste de meilleurs ami : bloquez l’ami en question que vous voulez cacher aux yeux des autres, puis débloquez-le dans la foulée ; cela remettra à zéro votre score avec lui et donc le fera disparaitre de votre liste de meilleurs amis. Pour bloquer une personne, allez simplement dans votre liste de contatcts (Mes amis) et appuyez sur un ami, puis sur la petite roue à droite et appuyez sur Bloquer.

Sinon, chattez tout simplement plus avec d’autres personnes jusqu’à ce que votre liste de meilleurs amis change ! :) 





Pas de réponse à votre question ? Demandez !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS