iPhone : comment savoir qui vous bloque ?

Cette solution concerne :
  • Appel bloque
  • iPhone
Jinro
Par ,
Vous n’arrivez pas à joindre un ami qui utilise un iPhone et les messages texte que vous lui envoyez restent sans réponses ? Peut-être que cette personne vous a bloqué ! Voici quelques astuces pour le vérifier.

En cas d'appel bloqué...
Lorsqu'un contact vous bloque, son téléphone ne reçoit plus aucun de vos appel. Vous arrivez directement sur sa messagerie vocale. Vous pouvez laisser un message... mais il ne sera jamais envoyé au destinataire !

Pour ce qui est des SMS / MMS, lorsque vous envoyez un message texte à une personne (même si elle vous bloque), vous recevez généralement la notification « envoyé par message texte ». En communiquant au moyen d’un iMessage, il est possible de voir que le message a été renvoyé et que le destinataire ne l'a jamais réceptionné. Attention toutefois, si vous utilisez le système d’exploitation iOS 9 ou des versions ultérieures, l’iMessage peut apparaître comme « Livré » avec une bulle de message qui prend la couleur bleue. Ceci est une notification fake.

Comment savoir si quelqu’un nous a bloqué ?
Passer un appel est la meilleure façon de le découvrir. Si c’est le cas, votre appel sera systématiquement renvoyé vers la messagerie vocale après la première tonalité. Le nombre de sonneries varie à chaque tentative. Et il n’y a aucune sonnerie si le téléphone est éteint. Si le mode « Ne pas déranger » est activé, l’iPhone sonnera toujours, mais en mode silencieux.
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS