Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Seven et ATI

Tags :
  • ATI
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
12 Décembre 2009 19:58:08

Bonsoir a tous,
voila mon souci.
j'ai installer seven sur une partition de mon pc sans problèmes et tout marche niquel sauf la carte graphique
il s'agit d'une ati radeon sapphire hd 2400 pro 512 mo pci-e.
en faite au bout de 2/3 minute sa freeze et sa recharge le bureau et un message apparait : le pilote d'affichage ati familly a cessé de fonctionner et a étais récupérait.

connaitrié vous le problèmes ?
ps : catalyst installer sous la dernière version compatible avec seven

merci ++

Autres pages sur : seven ati

12 Décembre 2009 20:38:21

Salut,

as-tu essayé de laisser windows 7 gérer les pilotes pour voir si cela changeait quelque chose ?

Pour ça il suffit de désinstaller les pilotes actuels et le control center, lancer windows update et laisser faire.
m
0
l
12 Décembre 2009 20:40:58

oui j'ai essayer :/ 
sa ne change pas
m
0
l
Contenus similaires
12 Décembre 2009 20:45:06

Tu es en multiboot avec quel système ? Le problème y est également présent ?
Est ce que tu as nettoyer l'intérieur de ta tour (et plus particulièrement la carte graphique) dernièrement ?
m
0
l
12 Décembre 2009 20:56:35

Multi boot avec XP
Aucun souci sous xp
oui je les fait ressemant
m
0
l
12 Décembre 2009 23:43:32

cela viendrais t'il d'une surchauffe ? le cas m'étais arriver a la première utilisation de la carte
m
0
l
12 Décembre 2009 23:48:42

Tu peux vérifier avec HwMonitor les températures.
m
0
l
13 Décembre 2009 10:38:49

67°C d'afficher se matin (a froids)
hier cela m'afficher du 76 a peu prêt
m
0
l
13 Décembre 2009 10:41:47

C'est vrai que c'est un peu chaud pour ce genre de modèle, ça pourrait entrainer le problème que tu rencontres mais étrange que sous Windows XP tout aille bien.
m
0
l
13 Décembre 2009 10:48:20

depuis une 10aine de minute pas de bug la cg reste a 70°C
la je suis en train de re installer mon cs:s depuis steam je testerai si sa ne bug pas d'ici la
m
0
l
13 Décembre 2009 10:50:58

je viens de bugué a l'instant un petit freeze time de 10 secondes a peu prêt
sous xp j'ai l'envie de dire que la carte c'est adapté a xp en faite car au début sa bugué grave
peut être es que sa voudrais faire pareil sous seven ?
m
0
l
13 Décembre 2009 10:54:49

à mon avis ça vient de là, si tu as la possibilité de tester une autre carte graphique, ça permettrait d'être fixer.
m
0
l
13 Décembre 2009 11:03:42

je n'en est pas d'autre :/ 
espérons que ma soeur m'en est acheter une pour noël lol
je vais essayer de reste rle plus sous seven car la les bug sont de moins en moins fréquent !
m
0
l
13 Décembre 2009 11:12:39

ok, tiens nous au courant si tu arrives à résoudre ton problème.
m
0
l
13 Décembre 2009 11:18:50

ok pas de souci
je posterais ici a chaque évolution si sa permet a d'autre qui ont ceux problèmes de les aider
m
0
l
13 Décembre 2009 12:51:38

Ok maintenant c'est sur, se sont les pilotes qui font bugué car le GPU est aussi chaud sur xp que seven :/ 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS