Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Perdu Profil Admin, plus de Bureau, souci icones, ...

Tags :
  • Pack
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
9 Février 2007 22:55:49


Bonjour,




Je viens d'avoir un tres gros souci, j'ai installé un pack de theme pour windows XP (alienware), puis j'ai defragmenté la machine avec O&O (lancement au demarage), apres reboot.

Helas, lorsqu'il est redémarré, j'ai eu le bureau de window comme s j'avais reinstallé, auf que j'avais certaines de mes anciennes icones, mais pas toutes.
De plus, le dossiers mes documents ne contient que Ma Musique et Mes Images, alors que si je vais dans c:/documents & settings/administrateur/ j'ai tout mes anciens docs, et memes mon ancien bureau (dans le dossier bureau),; ca ressemble a un souci de parametrage de profil, celui admin que j'avais avant n'est plus lancé...

J'ai peut etre d'autres erreurs, pires encore...mais je n'ai aps encore tout regardé en details, je suppose que c'est un souci de registre, mais je n'en suis pas certains, enfin, lors de l'install du pack de theme et de O&O le registre a été modifié, j'en ai été avertis par adware.



C'est vraiment embetant car maintenant il mets du temps a se lancer, et j'ai peur d'avoir d'autre souci plus genant.



Si quelqu'un parmi vous pouvez m'aider....Surtout que cet ordi est partagé avec la familia...donc si ca bug, c'est la misere...



Merci d'avance!!

Cherubin

Autres pages sur : perdu profil admin bureau souci icones

15 Février 2007 17:22:42

Personne pour m'aider...svp...?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS