Se connecter / S'enregistrer
Votre question

obliger de fermer le compte utilisateur

Tags :
  • Comptes
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
27 Février 2007 17:45:19

Bonjour à tous,
Je viens de rencontrer un problème.
J'ai formater mon PC et tout réinstaller puis créer 2 comptes administrateur sous Win XP.
Le souci est que si je passe d'un compte à l'autre sans le fermer, je rencontre un sévère problème d'affichage: très limité style vieux dessins animés et je suis obliger de faire une restauration pour retrouver mes paramètres d'origine.
Par contre si je ferme ma session avant de passer à une autre tout est normal.
Savez-vous ce qu'il se passe car c'est quand même gênant.
Merci à vous pour votre aide

Autres pages sur : obliger fermer compte utilisateur

27 Février 2007 17:56:25

Tu as quoi comme pc?
28 Février 2007 17:08:39

un compaq pressario
28 Février 2007 18:16:12

ha...ben tout simplement quand tu change de session, il y a deux session ouvertes, donc don pc "bosse" (preske) 2fois plus donc y ram...voila! Alors que quand tu ferme la session y'en a qu'un ouverte.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS