Votre question

2 problemes avec vista

Tags :
  • Session administrateur
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
1 Avril 2007 14:52:20

bonjour
j'ai deux grave problemes,que j'ai pas pu corriger
voila :

1. en allumant ma session administrateur, le processuce 'explorer' ne se lance pas automatiquement ,fau l'autrer manuelement avec 'alt' + 'ctrl' + 'suprime" ...

2. une fois 'explorer' lancer je me retrouve avec une message d'erreur
-desctop'
could not load or c:windows/system32/scvhoost.exe specified in the registry make sure the file exist on your computer or remove the reference to it in the registry

Autres pages sur : problemes vista

2 Avril 2007 23:58:59

Windows ne retrouve plus le dossiers svchoost
peut etre que tu l'a supprimé sans faire exprès, ou bien dans le gestionnaire des taches.
Dans xp Svchoost y est au moins 6 fois sous diff dossier, il est est dans l'explorateur de windows et aussi dans celui d'internet.
Je ne c pas a quoi il sert mais je l'es supprimé une fois et l'explorateur windows a bloqué. J'aivais bcp de mal a ouvrir mes fichiers qui bloquaient chacun leurs tour. Moi j'ai été radical j'ai réinstallé Windows sans chercher a le retrouver sur le cd.
Essais tu met le cd windows, tu va dans rechercher et tu lui indiques ton cd-rom et tu lui met svchoost.exe.
Si tu le trouve, fait copier/coller sur ton bureau et install le sinon.

réinstall
3 Avril 2007 02:50:10

je suis sous vista ...
dés que j'ai suprimé quelques verus j'ai ces probleme ...
merci pour l'info ,je vous met en couren une fois c'est fait :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS