Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Plantage avant les exams, HEEELP!

Tags :
  • Programme
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
18 Avril 2007 21:26:57

Salut tout le monde,

Je suis en pleine période de tappage des rapports de stage et thème et mon PC à planté mais de chez planté.
Je traduisais un texte avec mon systran et là, plantage, plus rien ne marche, souris et clavier HS.
Je l'éteinds à l'arrachée et le rallume.

Une fois sur l'écran de sélection de l'utilisateur, je clique sur mon compte et bang:

Une erreur s'est produite empêchant le programme d'installation de continuer.
Le programme d'installation n'a pas pu installer les
"j'arrive plus à relire ce mot, MDR" de produits, c'est une erreur irrécupérable.
Les fichiers journaux de l'installation devraient contenir plus informations.

Voilà.

Je chope mon Windows XP Edition Familliale, je lance une réparation, elle se lance et commence à faire son taf (réinstalle windows), il y a le compte à rebours, 39 minutes, je me dis, c'est cool, je vais un peu jouer un peu à Motorstorm, je reviens et ce con est toujours à 39 minutes puis là, un autre message:

La signature pour la mise à niveau de WXP EF n'est pas valide.
Le code d'erreur est fffffbf8
(4 ou 5 f, je sais plus).
Le teste associé au numéro 0xfffffbf8 est introuvable.

J'ai aussi eu un autre message d'erreur, j'ai juste noté le numéro, c'est le 0x80040507.

Voilà, tout est dit, je veux pas formater parce que j'ai plein de trucs pour mes exams à l'intérieur.

Merci d'avance.



Autres pages sur : plantage exams heeelp

18 Avril 2007 21:48:11

moi je te conseil de faire une sauvegarde de tout tes dossier et fichier que tu as sur ton disque dur, et de changer d'ordi ^^
18 Avril 2007 21:54:24

Wais, super, ... mais comment vu que j'ai rien pour le faire et surtout que j'ai pas accés au bureau.
Merci quand même.
Au suivant, personne d'autre est plus calé qu'artemis.
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
18 Avril 2007 22:12:39

mdr ^^
[mode boulet et flooder on]
bah écoute... tu as bien mis en gras c'est une erreur irrécupérable.
donc bah voila ma réponse : c'est une erreur irrécupérable
[mode boulet et flooder off]

je suis calé mais pas envie de réfléchir ce soir et c'est vrais que ton problème et comment dire... bizare
et je pense que tu peux faire un récupération des fichiers sans avoir a aller sur ton bureau m'enfin bon... jdis ça jdis rien
18 Avril 2007 22:16:00

1 - Ouvre ton boitier
2 - Enleve ton disque dur
3 - Choppe l'ordi d'un pote
4 - Monte ton dd en slave dessus.

Normalement le tour est joué et tu recuperes tes donnés ;) 
18 Avril 2007 23:18:30

comment on monte on slave?? on à juste à le brancher sur une des broches et il le voit sur l'autre PC?
t'aurais pas un lien vite fait et bien fait pour les noob
non??! je le savais
19 Avril 2007 16:38:45

Matte sur ton dd et deplace le jumper (le pti bout de plastoc sur les broches) en conséquence puis tu branche normalement :) 
Tu peu demander a google pour un lien c'est ton ami ;) 
19 Avril 2007 19:46:46

j'ai vu le jumper, mais les deux HDD ont des broches différentes, celui avec windows est un ide et le mien, c'est comme des puces, comme les puces de clé USB en plus long, y a écrit sata dessus
je test et je reviens
mais reste avec moi max
merci
19 Avril 2007 20:27:54

la carte mère à ma copine n'a pas de broche pour un dd sata ou je reve??
19 Avril 2007 21:51:02

Un autre truc :
Chez quelqu'un télécharger un liveCD Linux.
Se munir d'une clef USB (suffisante en taille)
Booter sur le liveCD
Récupérer les données et mettre sur clef !
20 Avril 2007 02:30:39

Pourquoi chercher compliqué ?
Mci lolotux ;) 
20 Avril 2007 11:33:01

Hée nouveau problème
je vois plus mon DD dans mon bios
j'ai en 1aire mon DVDRW et en 2aire un lecteur DVD puis plus rien
voici ma carte mère, j'ai 4 ports Sata, 2 Sata 1&2 et 2 Sata RAID 1&2
sur lesquels je branche mon DD, je sais plus,
http://img95.imageshack.us/img95/8766/sanstitrewm9.png
20 Avril 2007 11:47:21

Jumper mal mis....
conflit entre deux DD et/ou CD/DVD (deux en master/slave)
20 Avril 2007 11:55:54

le jumper c'est pas le truc des cavaliers sur les ide??
ou c'est le cable sata, un petit rouge??
j'ai aussi eu des messages apres le bios sur un truc array??
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS