Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Résolu (installation pilotes x300 sous ubuntu)

Tags :
  • linux
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
20 Avril 2007 12:54:54

Bonjour,

Suite à la réinstallation de linux ubuntu, je n'arrive pas installer mes pilotes graphiques.
J'ai essayer deux méthode:
- sh + ati-driver-installer-8.36.5-x86.x86_64.run
et - chmod +x ati-driver-installer-8.36.5-x86.x86_64.run (pour rendre le fichier éxécutable)

A chaque fois j'obtient un message d'erreur, voyez par vous-même:



Je dois surement oublier de faire quelquechose, je suis débutant alors pouvez vous m'expliquer la manip a faire en entier et clairement s'il vous plait :ange: 

Autres pages sur : resolu installation pilotes x300 ubuntu

30 Avril 2007 15:40:02

normal,
Fait chmod 777 ./ati.....
puis un ./ati

tu oublie./ pour dire que tu es dans le repertoire courant.
30 Avril 2007 19:15:02

C'est normal,

Ton fichier est sur le bureau, et tu es dans ton repertoire perso là, donc:

cd Desktop
./ati blabla

@ooopsss: chmod +x pour les executables plutôt...
30 Avril 2007 20:30:04

Merci beaucoup, mais j'avais résolu le problème tout seul après avoir chercher pendant pas mal de temps, je lâche pas l'affaire tant que le problème n'est pas résolu...
Maintenant les fichiers run c'est du gateau :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS