Se connecter / S'enregistrer
Votre question

ubuntu probléme acceleration graphique??

Tags :
  • Ubuntu
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
31 Août 2007 21:58:48

salut :hello: 

explication:
jai ubuntu et mandriva 2007 sur mon pc sur mandriva jai lacceleration graphique bureau3d ext...

et quan je boute sur ubuntu je ne pe pa quan jactive lacceleration il me mé un ecran blan pui plu rien

ps: les drivers son instaler :cry: 

Autres pages sur : ubuntu probleme acceleration graphique

31 Août 2007 22:36:39

Le langage SMS est interdit sur le forum, merci de respecter cette règle à l'avenir.

Tu possède une carte graphique Nvidia ou ATI ? as tu essayer d'installer les drivers propriétaire ou pas ?
31 Août 2007 22:54:59

ATI oui j'ai instaler les drivers
Contenus similaires
31 Août 2007 22:59:15

tu as sauvegardé ton xorg.conf avant l'installation des drivers ? car tu es bon pour devoir restauré comme avant afin de relancer l'installation de fglrx.
31 Août 2007 23:02:48

ok je débute peu tu reformulé ta question?
31 Août 2007 23:11:04

où as tu trouvé les explications pour l'installation des drivers propriétaire ATI ? as tu fais une sauvegarde du fichier de configuration du serveur X avant l'installation des drivers ? (une commande proche de cp xorg.conf xorg.conf.bak).

Si tu n'as toujours pas compris, colle le résultat de la commande :
  1. ls -1 /etc/X11/
dans un terminal.
31 Août 2007 23:52:58

Les drivers installés sont-ils les drivers proprios ( fglrx ) ou les drivers libres !? Si tu pouvais précisé le modèle de ta carte ATI aussi :) 
1 Septembre 2007 00:05:54

pour les drivers je les ai telecharger sur le site ATI
ma carte graphique ATI radeon xpress 1100
voila
1 Septembre 2007 00:13:32

Euh si tu pouvais aussi répondre aux questions de sim07 aussi :)  !

- Où-as tu trouvé les explications pour l'installation de ta carte ( pour qu'on sache ce que tu as fait )
- Le résultat de :
  1. ls -l /etc/X11/xorg*


Attention le "X" doit être en majuscule ;) 

EDIT : après un petit tour sur le site de ATI je viens de remarquer qu'il ne proposai pas de driver pour la Xpress 1100 donc tu ne dois déjà pas avoir le bon driver !
1 Septembre 2007 00:21:17

pour instaler la carte jai juste instaler le packet de mon driver ati

et pour: ls -l /etc/X11/xorg* sa me marque commande introuvable
1 Septembre 2007 00:26:02

J'ai édite mon post ;)  !

Pour la commande es-tu sur d'avoir bien tapé ou alors tu n'as plus du tout accès à ton interface graphique !
1 Septembre 2007 00:27:31

bin oui jai bien taper
jai encore accé a mon interface graphique
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS