Votre question

Pack sp1 vista

Tags :
  • Programme
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
15 Mai 2008 20:53:40

Salut à tous

J'ai eu un problème avec le pack sp1 de vista
je l'ai installer et au démarage j'ai eu un message me disans :
Erreur explorer.exe

et l'écrant reste noire même en mode sans échec...
depuis j'ausse plus l'installer mais un de mes programme en a besoin pour être performant !

Autres pages sur : pack sp1 vista

15 Mai 2008 21:10:57

Tu peux pas le relancer à partir du gestionnaire des tâches ?
(CTRL +ALT +SUPR, ouvir le gestionnaire des tâches, onglet fichier, nouvelle tâche (exécuter...), et tu tape explorer.exe, puis ok)
15 Mai 2008 21:15:37

Non il manque quelque chose dans la bibliothéque de je sais pas quoi XD j'ai tester ce que tu m'as dit
Contenus similaires
15 Mai 2008 21:21:39

Salut,
tu as essayé un restauration du problème à une date antérieure à celle du problème ?
15 Mai 2008 21:24:18

hmm.. bha sinon essaye une réinstall de windows, ou y'a une option pour regler les problèmes de démarrage il me semble (un truc dans ce genre), quand on boot sur le CD de Vista.

15 Mai 2008 21:44:19

Bein j'ai pas vu sa :s

j'ai réinstaller :p  mais la j'ai peur de recommencer :s
Pas envis de refaire une fois windows
j'ai 2To de fichier sur mon PC et le transfére d'un windows à l'autre (windows.old) sa soule
15 Mai 2008 21:45:56

Désolé double post

la restauration oui mais il y a plus de date :s
15 Mai 2008 23:09:01

Si c'est reinstaller c'est normalement "propre" donc il devrait normalement pas y avoir de problèmes.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS