Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème premier lancement vista sous Sony VAIO VGC-LV1S

Tags :
  • Windows Vista
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
9 Janvier 2009 15:43:12

Bonjour à tous!

J'ai acheté récemment, un sony tout en un VGC-LV1S, une première pour moi habitué à bidouiller plutôt des tours.

Or problème, au premier démarrage, celui pour lequel vista doit s'installer, ça plantouille, j'arrive inéluctablement sur un écran d'erreur me disant que windows ne peut pas poursuivre l'installation et va donc redemarrer.

"L'ordinateur a redémarré de manière inattendue ou a rencontré une erreur inattendue. L'installation de windows na pas pu continuer. Pour installer windows cliquer sur ok pour redémarrer l'ordinateur pour redémarrer l'installation"

Bim ça redemarre, le mode sans échec ne change rien, et je retombe toujours sur la même erreur.
Le problème c'est qu'il n'y a pas de cd bootable de vista fourni avec la machine et que j'imagine bien que ça doit être coton de tout réinstaller sur ce genre de machine tout en un.
Que faire?
Merci d'avance,

Pierre

Autres pages sur : probleme premier lancement vista sony vaio vgc lv1s

Anonyme
15 Janvier 2009 20:32:54

J'ai eu le même problème avec ce Sony et un technicien Darty ne trouvant pas de solution a proposé l'échange du matériel.
MNJ
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS