Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Affichage incomplet

Tags :
  • Windows XP
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
1 Février 2009 13:35:37

Bonjour à tous,

désolé si je me trompe de sections mais je ne sais pas trop où poster mon problème.

Voila, je suis sous Window XP et je n'arrive pas à voir les caractères spéciaux lorsque je navigue sur le net, ce que je trouve très désagréable. Je vous joint 2 screens afin de vous montrer ce que je vois.

Des carrés à la place d'une caractère spéciale ou encore un carré avec des chiffres dedans.

http://img147.imageshack.us/img147/8711/001us3.png

http://img147.imageshack.us/img147/9504/cdschz7.png

Autres pages sur : affichage incomplet

1 Février 2009 15:12:41

Salut K-Myka
K-Myka a dit :
Voila, je suis sous Window XP et je n'arrive pas à voir les caractères spéciaux lorsque je navigue sur le net, ce que je trouve très désagréable. Je vous joint 2 screens afin de vous montrer ce que je vois.

Des carrés à la place d'une caractère spéciale ou encore un carré avec des chiffres dedans.

http://img147.imageshack.us/img147/8711/001us3.png

Curieux, en effet !
Je vois plusieurs possibilités :
- une page utilisant des caractères exotiques (chinois, coréen, ...) et ton système n'a pas les polices de caractères correspondantes.
- une erreur dans le code de la page précisant mal l'encodage utilisé, la police de caractères imposée, ...

Pourrais-tu donner l'adresse exacte de la page, afin de voir si ça fait la même chose chez moi (ou d'autres), et pour pouvoir jeter un oeil au code source de la page (déclaration de charset, police imposée, ...)

A +
m
0
l
4 Février 2009 20:45:32

Hé bien curieusement ca marche °°
Comment ? Je n'en ai pas la moindre idée, mais pour les caractères chinois ect, ca me le fait toujours, mais je sais que je dois installer quelque chose pour cela.

Sinon je ne pense pas que sa soit le site là cause, car il s'agit d'un skyblog (http://decoblog.skyrock.com/17.html) et je pense que c'est bien codé. Mais sinon, je serais quand même intéressé par une solution car une amie rencontre ce problème également. Donc merci d'avance pour vos réponses.
m
0
l
Contenus similaires
5 Février 2009 11:41:01

Testé avec Firefox, Konqueror, Epiphany, toujours le même résultat.
Ces caractères bizarres apparaissent même dans le code.

En descendant un peu dans la page, on peut lire l'explication : ces caractères sont obtenus en utilisant la touche [alt]+code numérique.

Donc rien que très normal, aucune raison de s'inquiéter.

A +
m
0
l
9 Février 2009 21:39:22

Ah d'accord, merci pour les renseignements =D
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS