Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème de connexion à un poste client

Tags :
  • Connexion
  • Mot de passe
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
16 Juillet 2009 16:25:12

Bonjour,

Je vous explique. J'étais sous un domaine nommé CRIPT.LAN et j'ai voulu (pour faire un test) quitter le domaine et passer sous un groupe de travail de test, que j'ai nommé TEST. A la suite de cela, j'ai du redémarrer pour que tout soit bien pris en compte sur mon client. (jusque la rien d'anormal)

Et lorsque j'ai voulu m'authentifier, j'ai eu la mauvaise surprise de constater qu'il n'y avait plus rien dans "option". Plus CRIPT.LAN (normal, vue que je l'ai viré) mais pas TEST non plus. ça figure nul part. (mode sans echec et autres modes)

PAR CONTRE, lorsque j'essaye de me connecter en local avec "UTILISATEUR" et sans mot de passe, la connexion peut se faire jusqu'à ce qu'un message d'erreur apparaisse: COULD NOT RUN NuWINc
A la suite de ce message, je ne peux faire que "ENTER" et là ça redémarre le client automatiquement. Donc, il m'est plus possible de me connecter à mon client et cela par n'importe quel moyen. La, je parle depuis un autre poste, qui lui est sur le domaine mais ce n'est pas le mien.

Comment puis je revenir sur le domaine (CRIPT.LAN)? Je précise que j'ai déjà tenter de restaurer et ça ne fonctionne pas.

Autres pages sur : probleme connexion poste client

16 Juillet 2009 17:24:17

bob45thechocobo a dit :
Bonjour,

Je vous explique. J'étais sous un domaine nommé CRIPT.LAN et j'ai voulu (pour faire un test) quitter le domaine et passer sous un groupe de travail de test, que j'ai nommé TEST. A la suite de cela, j'ai du redémarrer pour que tout soit bien pris en compte sur mon client. (jusque la rien d'anormal)

Et lorsque j'ai voulu m'authentifier, j'ai eu la mauvaise surprise de constater qu'il n'y avait plus rien dans "option". Plus CRIPT.LAN (normal, vue que je l'ai viré) mais pas TEST non plus. ça figure nul part. (mode sans echec et autres modes)

PAR CONTRE, lorsque j'essaye de me connecter en local avec "UTILISATEUR" et sans mot de passe, la connexion peut se faire jusqu'à ce qu'un message d'erreur apparaisse: COULD NOT RUN NuWINc
A la suite de ce message, je ne peux faire que "ENTER" et là ça redémarre le client automatiquement. Donc, il m'est plus possible de me connecter à mon client et cela par n'importe quel moyen. La, je parle depuis un autre poste, qui lui est sur le domaine mais ce n'est pas le mien.

Comment puis je revenir sur le domaine (CRIPT.LAN)? Je précise que j'ai déjà tenter de restaurer et ça ne fonctionne pas.


Bonjour,

Si j'ai tout compris , ce qui t'arrive est tout à fait normal .

Tu as sorti ton PC de ton domaine , donc par défaut et même avec un workgroup , ton PC est en gestion de sécurité local.
Pour le faire rejoindre de nouveau ton domaine , démarres ton PC avec un utilisateur administrateur local , bouton droit sur le poste de travail==> propriété et onglet nom d'ordinateur (en XP) , puis modifier pour rejoindre un domaine . Dans la pop up d'identification rentrer un nom d'utilisateur membre de groupe administrateur du domaine , puis à la demande rebooter du PC

A+
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS