Votre question

Problème Pilotes Lifecam.

Tags :
  • Wlm
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
27 Juillet 2009 17:54:10

Bonjour.

J'ai voulut discuter par WLM avec un Amis via Webcam interposés, MAIS, je suis sous Windows Seven et j'ai pourtant chargé les Pilotes Lifecam 3.0 qui semblent être les derniers sortie justement pour Windows Seven, et ils s'installent bien mais à chaque fois que je lance le Logiciel Microsoft Lifecam j'ai le message :

"Initialisation Error".

Et sous WLM : "Impossible de se connecter à cette webcam. Fermez les programmes susceptibles d'utiliser la webcam, puis sélectionnez Configurer les paramètres Audio/Vidéo pour rééssayer."

Alors que quand je reviens à Windows Vista Integrale 64 Bits, avec les MEMES Pilotes, ça fonctionne. J'ai eu beau éssayer tous les Ports USB 2.0 de mon PC, mais rien à faire, le petit voyant Vert s'allume et s'éteint aussitôt, pourtant, Windows me marque "Vos Pilotes sont installés et prêt à l'utilisation."

Dans le doute, j'ai installé les Pilotes en Mode Administrateur, mais ça n'a rien changé. J'ai aussi éssayé en les désinstallant, redémarrage du PC, quitter WLM, et réinstallation du Logiciel Lifecam 3.0, mais toujours sans résultats.

Comment résoudre ce problème SVP ?

Merci d'avance et à bientôt.

Autres pages sur : probleme pilotes lifecam

13 Août 2009 16:17:48

Bonjour tout le monde,

Désolé Bleet je ne post pas une réponse au problème mais bel et bien un APPEL à l'aide moi aussi!!

Je tourne aussi depuis quelques jours avec Windows7, comme toi j'ai installé les derniers drivers Lifecam 3.0 (drivers du site Microsoft).

Par contre moi j'arrive à lancer le logiciel Lifecam, ma cam est reconnue, je vois l'image et je peux régler les fonctionnalités.
Par contre dès que je veux lancer une conversation vidéo via MSN, un problème survient: mon interlocuteur accepte, et 15sec après la cam se coupe sans que l'interlocuteur n'ai pu me voir...

J'ai bien évidement testé les différents ports USB du PC, également désinstall puis réinstall du logiciel et de la mise à jour, mais sans résultat! Toujours le même problème...

Sachant que LifeCam est "Powered by Microsoft" et que Windows c'est aussi Microsoft, je trouve cela un peu abusé que la compatibilité ne soit pas au rdv...
J'ai essayer d'envoyé un message au support technique de microsoft sans grand espoir de réponse, et effectivement à ce jour toujours pas de réponse...

SVP si quelqu'un a trouvé solution à ce problème, merci de rapidement nous faire partagé la ou les solutions.


MERCI d'avance à notre potentiel futur sauveur :D 

@ très bientôt je l'espère.
13 Août 2009 16:25:16

Re à tous !! Enfin pour le moment " re à Bleet " :D 


Bon apparemment le problème que je rencontre est lié à la non compatibilité avec Windows 7 pour le moment!

Solution: Prendre son mal en patience jusqu'à ce que Microsoft ai fourni solution au problème....
en attendant pas de CAM...

PS: Les Windows 7 sortis pour le moment étant des versions d'évaluation, le problème rique de ne se solutionner que lors de la véritable commercialisation du produit... Snif Snif...

Si toutefois quelqu'un tombe sur une solution qui fonctionne, merci de la faire tourner le plus rapidement possible!

@ bientôt!
13 Août 2009 19:44:01

Oui, ce serait sympa, éffectivement.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS