Votre question

Probleme de son internet sous Windows 7

Tags :
  • Internet Explorer
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
16 Juillet 2010 00:20:05

Bonjour,

Depuis un jour maintenant je n'ai plus de son sur internet sur les sites de type Dailymotion.

j'ai été sur touslesdrivers.com et téléchargé les pilotes proposés mais rien n'y fait.

J'ai lu sur un topic qu'il fallait cliquer droit sur l'icone son et aller dans propriétés des haut parleurs mais je ne trouve pas l'onglet amélioration.

JE suis perdu merci pour votre aide

pour info le son marche nickel sur windows media et autres logiciel.

Autres pages sur : probleme internet windows

16 Juillet 2010 00:33:05

Bonjour,

Réinstalle Flash Player ICI

Sinon, clic gauche sur l'icône du son (en bas à droite de l'écran, à coté de l'horloge), et clic sur "Mélangeur" !

Cherches ton navigateur pour vérifier que le volume est bien au dessus de 0.
m
0
l
16 Juillet 2010 00:45:23

bonsoir,

merci de ta reponse mais ça ne fonctionne pas.

j'ai réinstallé flash player et fait clique gauche mais internet explorer n'apparaissait pas dans le mélangeur.

j'avais déjà vérifié et le son était au milieu par contre je ne pouvait que monter ou descendre le son internet impossible de configurer quoique ce soit pour explorer.

J'ai tenté une manip regit edit ... local machine....driver 32 mais le fichier était déjà présent.

que puis je tenté d'autre?

Merci encore pour ton aide
m
0
l
16 Juillet 2010 00:56:09

  • Panneau de configuration
  • Son
  • Vérifier dans l'onglet "Lecture" le périphérique par défaut

    Si toujours rien :

  • Menu Démarrer
  • Exécuter
  • Tapez : regedit
  • Dans la liste allez jusqu'à l'emplacement :
    [fixedMy Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SO FTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
  • Dans le tableau de droite, cliquez droit
  • Sélectionnez nouveau
  • Sélectionnez valeur chaîne
  • Tapez : wavemapper
  • Double-cliquez dessus
  • Tapez : msacm32.drv

    Si ça ne marche toujours pas, vérifie la configuration de ta carte son !
    Vérifie également comment son branché tes hauts parleurs !
    (tu en as plus de 2 ?)

    Si tout ça marche pas, je vois pas trop comment t'aider ... C'est surtout limité à Flash apparemment ...
    Donc à part désinstaller (par "ajout/suppression de programmes" dans le "panneau de configuration") flash et le remettre, je vois pas quoi faire !

    Essaye avec d'autres navigateurs et un flash tout proprement installé (Chrome, Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari, ...)

    Si tout ça ne marche pas, c'est hors de mes compétences ... Désolé !
  • [/fixed]
    m
    0
    l
    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS