Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Bluescreen sous W7 (pb carte graphique)

Tags :
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
4 Novembre 2010 13:42:54

Bonjour,

J'ai récemment, depuis 1 semaine, des problèmes récurrents avec ma carte graphique.
En effet, lorsque je joue ou bien que je regarde simplement un film (et maintenant même si je suis uniquement sur mozilla...). L'ordinateur plante de deux manières :

- soit l'écran devient noir deux secondes puis revient à la normale, j'ai alors un message "Le pilote nVidia 260.99 ne répondait plus et a été récupéré". Ceci est parfois suivi de plein de pixels clignotants

- soit l'écran devient noir 5 secondes et j'ai le droit à un bluescreen (de plus en plus fréquent). Il redémarre alors l'ordinateur, à l'ouverture, j'ai le droit à un message précisant l'erreur, le voici :

Citation :
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA80042CA4E0
BCP2: FFFFF88004B3DE64
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:\Windows\Minidump\110410-20170-01.dmp
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WER-35443-0.sysdata.xml


Je n'ai pas le temps de lire ce qu'il y a avant, sur le bluescreen, j'ai juste vu que ça parlait d'un "display driver".

Voilà, c'est particulièrement gênant... J'espère que vous serez en mesure de m'aider !


Citation :

Windows 7 / Firefox 3.6.12
Packard Bell EasyNote TJ65
Intel Core 2 Duo P7450
4GB de mémoire
Carte graphique : Nvidia Geforce GT 240M CUDA

Autres pages sur : bluescreen carte graphique

4 Novembre 2010 14:55:38

Et bien, je propose une désinstallation puis réinstallation du pilote.
m
0
l
4 Novembre 2010 16:56:05

Essayé, le problème revient toujours.
J'ai également fait un test FurMark, qui plante soit au bout de 20 secondes, soit dès le lancement.
m
0
l
4 Novembre 2010 18:04:26

Il y a donc un problème, qui semble matériel.

Va poster dans ardouaire, t'auras ptêtre plus de réponse :) 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS