Votre question

Pilotes installés mais pourquoi ca ne marche pas?

Tags :
  • Geforce
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
28 Août 2007 13:26:22

Bonjour a tous,

Je viens d'installer la carte graphique GeForce 6200 avec ses pilotes. pourtant lorsque je redémarre mon ordi, j'ai une qualité d'image on ne peut plus exécrable et pas moyen de la changer. Dans les paramètre avancés d'affichage, on ne voit meme pas que le pilote nvidia est installé.... :( 

que faire?

je possédais avant la riva Tnt 2 et j'ai désinstallé ses pilotes avant de mettre la geforce....

merci d'une réponse :ange: 

Autres pages sur : pilotes installes marche

28 Août 2007 13:55:43

je viens de le faireet rien ne change.... :( 
Contenus similaires
28 Août 2007 14:00:40

d'après l'outil de diagnostic direct X, il n'y a pas de carte graphique ds le sens ou son nom est un vide et qu'aucune informations sur la carte n'est disponible...

peut etre est ce ca la raison du problème?
28 Août 2007 14:02:04

Je ne connai pas grans chose dessus mais esque ta carte graphique est compatible ?
28 Août 2007 14:10:17

en effet elle l'est et c'est pour ca que je me demande pourquoi ca ne marche pas ??? :s
28 Août 2007 15:22:00

personne peut m'aider?
28 Août 2007 15:29:24

Mets a jour direct x, 9.oc + mise à jour août.
Mets à jour windows xp.
Mets à jour le .net framework 3.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS