Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Affichage en 4 bits et 800*600

Tags :
  • Radeon
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
23 Juillet 2007 15:58:25

:fou: 
Voilà don j ai un pc Aspire T135
J ai rajouter une carte graphique ATI Radeon 7500 64mo
Pas de probléme jusqu'à maintenant.
Mais maintenant le pc n affiche plus qu en 4 bits
j ai essayer de reinstaller le pilote ,ca marche jusqu au demarrage d'après
Alors j'ai décider d enlever la carte graphique mais c est toujours pareil
Est ce que quelqu un peut m'aider?
merci

Autres pages sur : affichage bits 800 600

23 Juillet 2007 16:31:22

Encore mieux maintenant :
je réinstalle le pilote puis je redémarre,l'affichage est normal puis au bout de 2 minutes il repasse en 4 bits
23 Juillet 2007 16:34:30

salut t'est sur d'avoir installé les bon pilote ?
tu est sous quel Os vista ou xp ?
Contenus similaires
23 Juillet 2007 23:28:28

oui je suis sur pour le pilote
et j'ai windows xp
j ai meme essayer le pilote d origine du cd et rien
23 Juillet 2007 23:38:37

je propose sa on sait jamais :D 

clique droit sur le bureau, propriété, affichage, et la tu choisie ta résolution et le nombre de bit.
23 Juillet 2007 23:43:01

merci mais ca j'ai déjà essayer
j 'ai qu'un seul choix
23 Juillet 2007 23:44:18

il y a un problème avec soit XP ou tes pilotes graphiques. quel est ta version de direct X ?
23 Juillet 2007 23:45:59

je trouve ca où?
24 Juillet 2007 00:24:50

alors comme je savais pas je vient d installer direct x 9.0c
24 Juillet 2007 01:32:47

ok.

maintenant installe à nouveau tes pilotes sans oublier de désinstaller les autres. (voir ici pour télécharger les pilotes).

dis nous ce que sa fait.
24 Juillet 2007 16:23:34

Alors j' ai tout désinstaller driver et catalsist puis j ai réinstaller celui que tu m'as proposer
Et toujours la même chose après deuxième redémarage
24 Juillet 2007 17:04:48

Donc ça ne vient pas de la carte graphique car je l'ai enlever et j'ai utiliser celle de la carte mère mais c'est touijours pareil meme pire car c est en 4 bits au premier démarrage
Peut être est ce un virus ou un truc du genre?
24 Juillet 2007 17:29:40

oui sa doit être ton OS qui beug. il faudrais essayer avec un autres disque dur qui a un autres OS pour bien faire.
24 Juillet 2007 23:24:02

Facile à dire ,autant me demander de formater c est plus simple
24 Juillet 2007 23:26:49

Si je doit formater,j'utilise quel carte graphique ?
25 Juillet 2007 01:22:20

Alors je viens de formater
C'est un truc de ouf!!!!!!!
Après l'installation de n'importe quel pilote des deux carte graphiques(radeon 7500 ou VIA/S3G)l'affichage ce met en 4 bits
ET après l'installation et en desactivant ces cartes graphiques dans le gestionnaires de péripherique l'affichage est normal
Je comprend plus rien
Donc je pense que ça doit venir du BIOS ou un truc comme ça car la carte mère a été changer au mois de juin elle était morte et sous garantie
25 Juillet 2007 23:58:55

Donc j ai quelqu un qui est passer a la maison et en mettant un cd live ubuntu il a pu me dire que le chipset( nord ou sud je sais plus)était mort donc je vais acheter une nouvelle carte mère
27 Juillet 2007 18:21:03

ok, maintenant on sais d'où vient le problème :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS