Votre question

Pas d'image en visionnant un film sur VLC

Tags :
  • Film
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
11 Mai 2007 08:44:37

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à visionner des films sur VLC car l'écran reste noir, j'ai seulement le son.
J'ai bien activé la vidéo dans les préférences de VLC.
Ce serait très sympa si vous pouviez m'aider.

Merci beaucoup.

Autres pages sur : image visionnant film vlc

11 Mai 2007 08:51:43

telecharge le logiciel : ffdshow, c'est peut etre un probleme de codecs
11 Mai 2007 09:28:18

Je viens de télecharger ffdshow.
Que dois je faire ensuite?
Merci titelune
Contenus similaires
11 Mai 2007 09:33:19

tu l'as installé? si oui, alors lance ton film sur vlc. et regarde si ca change quelque chose.
11 Mai 2007 09:48:47

J'ai lancé le film et ça ne marche toujours pas :( 
11 Mai 2007 10:02:49

tu a la dernierversion de vlc
11 Mai 2007 10:12:04

Oui, c'est la dernière version.
J'ai essayé avec plusieurs films j'ai le même problème!
Merci pour tes réponses
J'aimerais tellement que ça marche...
11 Mai 2007 10:16:58

Quel est le format de ta video?
11 Mai 2007 13:58:52

Sur une vidéo c'est écrit :D VDRip.XviD-MP-AceBot
et l'autre:XViD
11 Mai 2007 22:17:28

As-tu essayer de la lire avec un autre lecteur (windows media, mplayer) ?
12 Mai 2007 02:46:50

Es-tu sous Vista ? ? ?

Essayes ceci :

ouvres VLC

Ensuite fais :

Parametre/préférence/vidéo/module de sortie

ensuite coche l'option "option avancées" en bas a droite.

Dans ce qui s'affiche a droite de la fenêtre, séléctionnes "Sortie video windows GDI" ou bien "Open GL" si le premier ne fonctionne pas.

Voila ça devrait marché ;) 

12 Mai 2007 15:26:16

Merci pour tes réponses
Oui je suis sur Vista
J'ai été dans Paramètre/préférences/vidéo mais ensuite je ne vois pas module de sortie...


D'autre part, j'essaye de visionner un film avec DivX et cette fois ci j'ai l'image mais pas le son!
Il me dit qu'il faut que je télécharge le dolby AC3 AUDIO 8192 ce que j'ai fait en télechargeant le VD Codec Pack 3.7 mais ensuite je ne sais pas comment l'utiliser pour avoir le son.

Merci beaucoup pour votre aide
4 Juillet 2007 12:00:52

il faut cliquer sur le petit + à coté de vidéo et là tu as "filtres", "modules de sortie" et "sous titres OSD"

tu clique sur module de sortie puis tout en bas à droite tu coche "options avancées"

ce qui a marché pour moi : sortie vidéo windows GDI

ça donnait une image un peu saccadée (avec des xvid) et en choisissant (pendant la lecture) video - desentrelacer et linéaire, c'est tout nickel!

tant mieux car avec WMP11 ou Nero, j'avais l'image, le son mais le son était décalé de 2-3 secondes donc pas top...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS