Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[resolu] Bug Affichage

Tags :
  • WoW
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Juin 2007 19:52:18

Bonjour a tous!
J'ai un problème qui viens d'arriver sur mon pc :

Je jouais a world of warcraft quand, comme souvent, le jeu ce met a bugger (graphiquement), comme d'hab je change de résolution et sa reviens a la normal, mais là c'est tout mon ordi qui a eu ce problème :heink:  (comme s'il changé de résolution toutes les 3 secondes), et depuis je n'arrive plus a ouvrir normalement le bureau et au bout d'un moment fait même planter la machine. :fou:  :fou: 

J'ai redémarré en Mode sans échec et la le problème disparais !
Je désinstalle ma carte graphique (GeForce FX 5200), je redémarre donc en mode normal et la le problème n'appairait plus (chouette!)
Je décide donc de mettre mes pilotes a jour, et là, pendant l'installation, le problème reviens :cry:  ...

Je ne sais pas quoi faire. Pour l'instant je tourne sans pilote, en résolution 800*600 (c'est moche...).
Est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème?
Y a t il une solution ?
Ma carte graphique est morte ?

Merci de m'aider.

Autres pages sur : resolu bug affichage

20 Juin 2007 19:59:49

Ta carte graphique et vraiment depasser...
Pour un bien faudrait la changer..
C'est quoi ton pc?
Portable ou pas? performances général? etc...
20 Juin 2007 20:02:17

Change la CG
Contenus similaires
20 Juin 2007 20:59:06

la cg doit surement pas prendre en compte cette resolution non ?
20 Juin 2007 22:50:47

Ma config:
PC Fixe
AMD Athlon XP 2600+
768 Mo de RAM
GeForce FX 5200
en gros ^^

Pour la résolution , je joue en 800*600 et pour enlevé le bug (qui apparait que dans le jeu) je passe du monde Full screen au mode window. Donc je ne pense pas que sa viens de la résolution.

Vu les performance global du pc, si je devais changer ma CG , je pense que je changerais tout ^^ (mais je n'en est pas les moyens)

ps: Est-ce que sa peut être du a un virus ? (qui s'attaque a mes pilotes)
21 Juin 2007 00:34:54

J'ai essayé d'installer les derniers pilotes en mode sans échec => toujours le problème (en mode normal uniquement).
J'ai essayé d'installer les pilotes que j'ai eu avec mon pc => toujours pareil.

Je trouve vraiment bizarre que ce bug apparaisse que lorsque j'installe les pilotes, c'est vraiment aberrant de voir une carte graphique "allergique" a ces drivers!
21 Juin 2007 07:08:55

les pilotes que tu as installer ne sont peut pas compatible avec ta carte essai des pilotes antérieurs au dernier pilotes installé genre le 93.71 je crois qui étais le dernier pilotes nvidia assez stable
21 Juin 2007 08:56:33

en mode sans echec, Windows ne charge pas les pilotes (c'est le but justement), c'est donc normal que ca fonctionne :) 
21 Juin 2007 11:39:35

J'ai installé le 93.71 et c'est pareil, en plein milieu de l'installe sa plante, j'ai essayé par le gestionnaire de nouveau matériel window et a la copie d'un fichier sa plante... je redémarre et je vous dit lequel.

@Skooler : J'ai essayé d'installer les pilotes que j'ai eu avec mon pc et j'ai le même problème.
21 Juin 2007 11:49:46

voila le dernier nom de fichier que j'arrive a voir (l'ordi a eu un freeze a ce moment la) : NVcodins.dll
Si sa vous dit quelque chose...


Quand j'ai installé les pilote 93.71 et que j'ai redemarré, après le plantage, en mode sans echec, L'assistant d'installation de nouveau composant m'a demandé d'installé ma FX5200 et le dernier fichier a s'installer est nvwssr.dll. Une piste ?
21 Juin 2007 14:47:45

petit up ;) 
(c'est pas bien mais j'ai vraiment besoin d'aide)
21 Juin 2007 15:50:17

Est-ce qu'un formatage arrangerais les choses ?
21 Juin 2007 17:20:47

en 800*600 ??? ben je pense encore plus que c est la resolution qu elle prend pas en charge
essay les tous derniers drivers
21 Juin 2007 17:51:17

Le bug n'est pas dans le jeu, c'est dès que j'arrive a la selection du compte utilisateur de window que sa commence a bug (une foi les drivers chargé je pense).

ps: j'ai fait un scan de virus complet et je n'est rien.
21 Juin 2007 18:10:15

ta installer de nouveua pilotes depuis ? ou tu as un cd d installer de la cg ?
21 Juin 2007 18:10:45

hum hum hum, ta essayer d'installer tes pilotes en mode sans échec? aussi quand tu télécharge ton pilote tu utilise un logiciel pour accéléré le téléchargement?? il se pourrait bien que le logiciel corromps les donner. (sans le vouloir bien sur ^^)
21 Juin 2007 18:34:30

- J'ai installé une dizaine de fois les pilotes (plusieur version) => toujour rien
Pas de logiciel de telechargement, et puis je trouve bizare que tout les pilote que j'installe sois "corrompues", meme la version CD
21 Juin 2007 18:37:57

il y a un pb sur le hardware c'est pas possible.... :??: 
21 Juin 2007 18:38:29

ata tu ve dire que les pilotes des tes cd sont corrompues aussi ? essay de nou faire un screen du msg d erreur
21 Juin 2007 18:43:30

nan je veux dire que c'est sa carte graphique( ou un autres composant) qui déconne..... ou alors c'est XP peut être.
21 Juin 2007 18:44:55

Il n'y a pas de message d'erreur.
L'écran se met a scintiller, s'allumer , s'éteindre, un peut comme si on lui changé la résolution tout le temps et sa fini par faire planter le pc.
22 Juin 2007 10:32:09

Service Unavailable...
ben sa carte graphique est et ptetre un peu deglinge ou oui sa pourai etre xp ...
22 Juin 2007 10:34:21

tu n'a pas la possibilité de tester ta carte sur un autre PC?
22 Juin 2007 13:32:05

malheureusement je ne peut pas la tester sur un autre pc.
Je vais tenter un formatage et je vous dirais ce que sa donne ;) 
22 Juin 2007 18:30:57

avant de formater essai avec un autre écran si possible
22 Juin 2007 19:06:28

C'est bon le probleme est réglé, je suis aller voir un informatitien et il m'a dit que ma carte graphique est morte (son ventirad ne fonctionnais plus, elle a du attraper chaud).
J'ai acheté une ATI 9250 por 35euros, c'est l'équivalent de la carte qui a grillé, et puis avec la config que j'ai, je ne voulais pas metre plus. J'attendrai un peut pour m'en refaire une toute neuve.

En tout cas merci a tous pour votre aide!
23 Juin 2007 01:26:48

ok
pense à mettre resolu à coté du titre de ton post
23 Juin 2007 11:02:06

35 euro, rassure moi elle est pas d'occasion.
23 Juin 2007 12:55:21

Euh comment on fait pour metre résolu ?
Non elle est neuve mais "vieille" ^^
23 Juin 2007 13:01:06

ok tu me rassusre, ouf^^

pour mettre résolu tu édite ton 1er poste et dans sujet tu met résolu.

voila voila
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS