Votre question

Problème enceintes creative T6100 et CM M2NPV-MX

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Juin 2007 13:06:02

Salut alors voila j'ai une carte mère ASUS M2NPV-MX et j'ai fais l'acquisition des creative T6100, ma carte mère a une sortie son 5.1 mais ça ne marche pas toutes les enceintes ne marche pas suivant la position des prise mâles sur la carte mère j'ai soit l'enceinte centrale soit deux autres soit deux autres encore bref c'est la galère HELP ME PLEASE !!

Voodoo-X

Autres pages sur : probleme enceintes creative t6100 m2npv

20 Juin 2007 13:13:35

tu as le logiciel qui gere ton son.
il faut le mettre en 5.1
20 Juin 2007 13:15:02

comment tu fais?
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
20 Juin 2007 13:17:01

c'est soundMAX le logiciel.
20 Juin 2007 13:21:03

connait pas soundmax.
mais il doit pouvoir mettre ton son
pour le casque, pour le 2.1 steréo, pour le 5.1 etc..

cherche dans le logiciel
20 Juin 2007 13:32:10

arf y a rien pour la config automatique il me propose un son stéréo mais seulement deux enceintes...pas de 5.1 :'( 
20 Juin 2007 14:22:56

tu as loupé quelque chose
prend le cd de ta carte mere et remet les drivers pour le son.
normalement le truc qui gere le son apparait pres de l'heure.
20 Juin 2007 15:33:07

j'ai essayé mais que dalle j'ai appelé creative ils me disent que ça vient de la carte mère qui n'est pas configurer pour du 5.1 mais avant j'avais déjà du 5.1 !!! et ça marchait alors faut j'contacte ASUS mais c'est la galère si t'as une idée ou quelqu'un d'autre...
20 Juin 2007 16:15:39

ça me gonfle y a pas de numéro de tel pour asus ça devrait marcher merde j'ai une carte mère sortie son 5.1 qu'est-ce qu'ils me sortent faut la configurer c'est quoi ces conneries y a un putain de formulaire qu'il est impossible de remplir ça me saoul j'vais tout brûler sérieux aidez moi à trouver une solution svp une mise à jour du bios ou je sais pas moi mes enceintes fonctionnent j'ai fais le test de brancher le fil orange vert et noir successivement sur mon lecteur mp3 toutes les enceintes marchent mais une fois connectées sur le pc j'ai plus que les deux frontales qui marchent.........
20 Juin 2007 17:08:34

up ! svp
20 Juin 2007 20:29:01

problème résolu en installant XP.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS