Votre question

probleme de reconnaissance de mon pc

Tags :
  • Windows XP
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Octobre 2006 23:13:00

bonjour a tous,

quand je lance linéage ce message d erreur apparait:
--------------------------------------------------------------
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2011 MHz with 1022MB RAM
Video: MSI NX7600 GS (NVIDIA GeForce 7600 GS) (9131)

Negative delta time!

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
[/i]

--------------------------------------------------------------

avec une variante :

--------------------------------------------------------------

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3168 MHz with 1022MB RAM
Video: MSI NX7600 GS (NVIDIA GeForce 7600 GS) (9131)

Negative delta time!

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

--------------------------------------------------------------

je me demande si cela ne viens pas du fait que le jeu ne reconnais pas mon process dual-core car la frequence qu il detect change celon le message d erreur

j ai deja reussi a joué une fois, mais pas plus, toute aide serais la bienvenu :) 
sinon merci a vous d avoir lu ce message.

Autres pages sur : probleme reconnaissance

Anonyme
15 Octobre 2006 23:17:36

Quel est la config minimale du jeu ?
15 Octobre 2006 23:33:00

Ca peu etre problem de direct X.
Contenus similaires
16 Octobre 2006 09:20:36

salut, a vous deux et merci d avoir repondu

la config mini c 1ghz + 128ram + carte graph de 32 mo

c ca le probleme g largement la config...

sinon g deja direct x 9, ce jeu (lineage 2) est sorti en 2004 si mes souvenirs sont bons, alors que veut il de plus ?? lol

en tout cas merci de vous etres creusé pour ca :) 
16 Octobre 2006 12:09:14

Esque tu as verifie avec dxdiag si tu le dll sont bien la ?
16 Octobre 2006 13:18:23

Salut Mib,
a non j y ai pas pensé (le fait de ne pas savoir ce qu est un dll et d etre nul en infrmatique m aide pas non plus :)  )
je vais voir c soir aprés le boulot,
merci du conseil.
16 Octobre 2006 13:26:03

PS: au fait le jeu a deja marché une fois, il arrive qu il bloque avant de s ouvrir, ou aprés que je me sois identifié ou meme juste pendant le chargement de la map.... sacré couquin ce jeu, il maintient le suspens lol
je vais essayer dxdiag ce soir mais comment saurais je si il manque des dll?
16 Octobre 2006 13:54:20

Si tu tap la comand dxdiag il va afiche tu les info sous les onglet .
Dans 2 onglet (m rapel pas como ils s apell) il afiche tus les dll utilise ,
et en bas il devre etre afiche "not problem found " ou occun problem detecte .Si ce les cas on va esseje un outre chose .
16 Octobre 2006 14:01:59

mib27 a dit :
Si tu tap la comand dxdiag il va afiche tu les info sous les onglet .
Dans 2 onglet (m rapel pas como ils s apell) il afiche tus les dll utilise ,
et en bas il devre etre afiche "not problem found " ou occun problem detecte .Si ce les cas on va esseje un outre chose .


ps: un dll est un librairie , alors un dll manquant ou perime est un problem sur .
Tape la comande dxdiag -klick sur demare puis sur execute . :) 
16 Octobre 2006 19:39:55

merci, ok j tente
16 Octobre 2006 19:41:54

c fait et il y a marqué aucun probleme detecté (comment vous faite pour savoir tout ca ???!!!
16 Octobre 2006 20:46:14

Je se pas la sel posibilite est que ta jeux est vieu et nesuporte pas le
double core . Esej de truve un patch pour la jeux sur google ou direct chez fabricant de ta jeux .
Pour l savoire on se que on se rien .
Bon tien moi o courant si sa a marche avec l patch .
A plus. ;-)
17 Octobre 2006 07:20:52

ok j vais tenter ca, en tout cas merci bcp Mib c cool :) 
a+ et bonne journée
26 Octobre 2006 12:44:02

g patché le process avec un patch special prevu par microsoft mais pas mieux...snif...
merci en tout cas de ton aide
ps: ne vous emmerder pas a acheter un ordi hi-tech dual-truc et tout et tout... j aurai mieux fait de relier un parpaing a ma prise electrique les performances auraient été les memes...^^
26 Octobre 2006 12:48:52

Salut
Et la mesage du error a disparu avec l patch ?
29 Octobre 2006 17:17:08

salut,
non ca a marché une foi et plus rien, on dirai que c est aléatoire.
apparement ca viendrai du fait que le dual-core amd est pas trop au point et que les jeux anterieurs a ca sortie pourrais nesseciter une mise a jour. Tant qu il n y aura pas plus de probleme similaire j ai bien peur qu un studio Coréen a l autre bout du monde ne mette pas son jeu a jour pour moi lol.
je vais mettre le probleme en suspend et me rabattre sur Guild War^^

merci pour tes conseil et ton attention, bonne soirée.
27 Février 2007 22:51:08

Ce sujet date un peu mais bon je vais comme meme y repondre :
Lancer lineage 2
ctrl+alt+suppr
onglet processus
l2.exe
click droit definir l'affinité
décocher un des 2 coeur !!!!!!
24 Mars 2007 15:01:53

Bonjour j'ai suivit la discusion parce que j'ai le meme probleme . j'ai suivit t'es instruction coincointh mais je trouve pas le dossier l2.exe dans l'onglet processus. pourrait tu m'aider ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS