Votre question

écran noir aprés installation des pilotes Nvidia

Tags :
  • Nvidia
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
18 Février 2007 11:33:26

Je m'escuze de vous laisser tant de sujet a mon probléme ... mais aprés avoir lu la plupart de tout les sujet a ce propo je n'en n'est toujour pas la solution car il n'aboutisse jamais avec une réponse concraite ou similaire a mon probléme ...

- Aprés l'installation des pilotes de ma geforce 6600 agp8X ddr3 256 mo l'écran reste noir ! bien sur en mode sans échec lordi démarre mais avec un graphisme orrible en 8 Bits et 800X640 !!

j'ai déja ésséyer tout les pilotes du plus encien au plus récent ! Cela pourrais t-il venir de la configuration de mon bios ?? car tout est en auto ou la plupart pour la configuration de ma CG ! Ou bien de mon écran ? c'est un écran plat Blusky 19 pouce

Mon alimentation : 550 W
Processeur : intel celeron 3.06 Ghz
Memoir Vive : 1.5 go ddr1 Corsair
Disque dur : Maxtor 160 Go
Carte mére : 775 dual-Vsta
Carte graphique : Geforce 6600 Agp X8 ddr3 256 mo

Je vous remerci de votre attention ainsi que pour vos futur réponse !! j'espére bocoup avoir des réponse car la je séche vrément ! encor merci ...

Autres pages sur : ecran noir installation pilotes nvidia

18 Février 2007 16:20:04

Je commense a perdre espoir !! aidez moi s.v.p !! je c'est que tout sa est bénévole et que vous ne pouver pas toujour étre la pour nous les gens qui ont des problème mais je vous supplie de m'éclaircir 1 petit peu !! encor merci pour votre attention ... est pour vos futur réponse ( si il y en a un jour ^^ )
21 Février 2007 13:11:41

je me pose quand meme une question ... j'ai vue énormément de probléme avec la geforce 6600 sur les forum de ce site ainsi que beaucoup d'autre comme www.commentcamarche.fr é ocun des ces probléme n'a été réglé clairement ... je commense a me dire que la geforce 6600 c'est une grosse d'aube ou bien alor il faut étre chanceux pour que elle marche surson pc !! je vous remerci encor de répondre a mon probléme
Contenus similaires
23 Février 2007 19:54:14

Quelqu'un aurais t-il trouver la solution ?? aidez- moi s'il vous plait !!
26 Février 2007 18:15:21

Quelq'un pourrais t-il maidez s'il vous plaît ?!? je commense a perdre espoire ...
26 Février 2007 18:21:23

Ton problème peut venir de ta carte , beaucoup de problèmes avec celle-ci
1 Mars 2007 14:12:36

J'ai lu danc certaine discution que des personnes avait renvoyer leur carte graphique ( geforce 6600 ) en réparation ou pour étre changer et toujour le meme probléme qui persiste ... personne n'aurais donc résolu ce pobléme sur les geforce 6600 ...
5 Mars 2007 19:22:09

vrément personne n'auras résolu se probléme ...
12 Mars 2007 21:55:39

l'alim
14 Mars 2007 18:26:52

mon alimentation é de 550 W se ki je pense me suffit parfaitement pour alimenter mon systéme é ma carte graphique ...
14 Mars 2007 18:31:16

les 6600GT sont trés trés sensible au différence de tension !!! tu peu avoir une 550W, ca change rien ! si c'est une No Name ou du meme genre, moi je pense que le probleme et la :/ 
17 Mars 2007 09:36:25

No name ? je ne vois pa ce que c'est ! mais je vais allez voir 1 technicient parce que la jen né marre ^^ merci pour tout
21 Mars 2007 19:20:13

il faut une Alim stable
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS