Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Creative Sound Blaster X-Fi XtremMusic

Tags :
  • Enceintes
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
16 Janvier 2007 12:04:31

Bonjour, j'ai un problème "minime" avec cette carte,
lorsque je lance la détection des enceintes dans le logiciel de la carte,
celui ci ne reconnait que les enceintes droites et gauches avant alors que tout mes
réglages sont en 5.1 dans le logicel, dans windows etc...
lorsque j'écoute de la musique le son sort pourtant des 5 enceintes, auriez vous une explication
a ceci ? (je possède un Kit 5.1 Logitech Z-5500 Digital)
Et aussi je voudrais savoir également pourquoi lorsque l'on active les options CMSS-3D, ou EAX
le son est vraiment inaudible après ?
si vous pouviez me conseillez sur de bon réglages, merci d'avance

Voici ma config :

Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 2

Carte mère SMBios version 2.3
Gigabyte Technology Co., Ltd. 8IK1100 1.x
Bios: Award Software International, Inc. FF 12/25/2003 taille: 512Kb

Processeur Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz (2813Mhz) (L1: 20ko L2: 512ko )

Chipset Northbridge: Intel 82875P/E7210
Southbridge: Intel 82801EB/ER (ICH5/R)

Mémoire Barette de 256 Mo 400 Mhz None
Barette de 256 Mo 400 Mhz None
Barette de 256 Mo 400 Mhz None
Barette de 256 Mo 400 Mhz None
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale physique): 1023Mo

Affichage
ATI Technologies Inc:RV350 AR [Radeon 9600]
ATI Technologies Inc:RV350 AR [Radeon 9600] (Secondary)

Autres pages sur : creative sound blaster xtremmusic

16 Janvier 2007 15:00:05

up
22 Janvier 2007 17:20:59

up
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS