Votre question

Problème modem sis 7013

Tags :
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
11 Janvier 2007 20:16:38

Salut, j'ai un problème avec le modem d'un pc portable, après formatage
du pc et reinstallation de xp, il ne trouve pas les pilotes du
modem PCI dans le géstionnaire de périphérique, j'ai réussit a trouver des pilotes pour le modem
qui est un " SIS 7013 ", mais une fois installer il ajoute un autre
périphérique en dessous du modem, qui est : HSP56 MR et une fois installer
il m'indique que le périphérique ne peut pas démarrer !!!! j'ai réussit a trouver des pilotes pour ce HSP56 MR mais une fois
les pilotes installer il ne change rein. j'ai esssayer de désinstaller et réinstaller le modem plusieur fois
et toujours pareil, j'ai essayer avec d'autre pilote, des fois il avais besoin
d'un fichier en +, un autre truc par ci par là .... enfin bref tous çà pour réussir une fois a tous installer après plusieur redémarrage
sans qu'il ne m'affiche de périphérique avec un point d'intérogatoin jaune devant, ouf !
et ben non ! je me rend compte qu'une fois, a priorit bien installer, le pc m'affiche
un message en anglais du genre " le modem n'a pas pu être activer" je crois,
il m'affiche çà a chaque démarrage du pc et surprise ! je ne plus mêtre le pc
en veille ! le bouton dans arréter l'ordinateur est griser, donc j'ai restaurer le pc
afin de revenir là ou m'indiquait qu'il lui fallait les pilote du modem pci "SIS 7013"

donc voilas mon problème je ne sais pas comment installer corectement ce modem
sis puisqu'une fois installer il m'ajoute ce HSP56 MR, aller savoir !!!

si quelqu'un peut m'aider et si il a tous compris (lol) se serais vraiment sympas

Autres pages sur : probleme modem sis 7013

14 Janvier 2007 13:58:59

up
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS