Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pas de son apres avoir installé carte video

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
8 Janvier 2007 02:20:28

Salut!

Depuis que j'ai installé ma Radeon je n'Ai plus de son.
Je suis allé dans le gestionnaire et tout est bien (pas de mauvais signes).

C'Est une carte son integrée REALTEK AC' 97

Merci

Autres pages sur : installe carte video

8 Janvier 2007 02:28:01

C'est quoi ta carte mère. Ce que je te dirais de faire c'est de mettre à jour le pilote de ton chipset de son intégré.

Édit : Je viens de me rappeler c'était quoi ta carte mère. Une PCChips A31G.

http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Products/ProductsDetai...

Voici la dernière version du pilote de ton chipset de son intégré.

http://64.124.27.138/pcchips/sound/ad1888_2KXP.zip

http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Downloads/ProductsDeta...(V1.1)&MenuID=35&LanID=0
8 Janvier 2007 11:02:39

Bonjour
je pense aussi que la premiere solution c est de reinstaller les pilotes son AC97, mais y a peut etre un conflit entre ta carte video et le chipste audio de ta carte mere...
Contenus similaires
8 Janvier 2007 16:02:17

Merci SamTech mais ma carte mere n'Est pas encore livrée.
J'Ai restauré, mis a jour et rien. J'Espere que en installant la nouvelle carte mere ca va s'Arranger.
8 Janvier 2007 16:40:53

C'Est une Intel Sea Breeze
8 Janvier 2007 17:04:56

ah c'Est pas grave je vais attendre ma nouvelle carte mere c'Est tout
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS