Votre question

Ports USB inactifs!

Tags :
  • Système d'exploitation
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
17 Décembre 2006 22:32:23

Voilà, je me permet de vous exposer mon problème,

Depuis peu, j'ai réinstallé Windows, mais depuis, mes ports USB ne fonctionnent plus, j'ai recherché des drivers mais je ne trouve rien, je n'ai pas non plus le CD avec les drivers censé être fourni avec l'ordinateur...

Mon ordinateur est un Toshiba Satellite A60 avec carte ATI SB200.

Voilà j'attends vos réponse :)  merci d'avance.

Autres pages sur : ports usb inactifs

17 Décembre 2006 23:19:44

UP!
Contenus similaires
18 Décembre 2006 10:28:32

Résumé de votre configuration

Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 2 Processeur 1 Mobile Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz (mFCPGA) Carte mère TOSHIBA Portable PC Version A0 Mémoire 512 Mo (2 barettes) Disque dur 1 TOSHIBA MK8025GAS (74.53 Go)
Cartes graphiques

13/04/06 - Ati Radeon IGP 320/330/340/9000/9100 (drivers 6.4 WHQL pour Windows 2000/XP/XP Media Center Edition)
14/12/06 - Ati Radeon Xpress (drivers 6.12 WHQL pour Windows 2000/XP/XP Media Center Edition)

Cartes sons

12/12/06 - Realtek Pilote AC97 (drivers a3.96 WHQL pour Windows 98/98 SE/Me/2000/2003/XP/2003-64/XP-64)

Cartes réseaux

24/11/06 - Atheros AR5001/AR5002/AR5004/AR5005/AR5006 (drivers 5.0.0.107 WHQL pour Windows 2000/XP)
19/07/06 - Realtek RTL810X/8110/8130/8139/8169 (drivers 6.49 WHQL pour Windows 98/98 SE/Me/2000/XP/XP-64)

Modems

25/11/03 - Pctel 56K HSP PCI/AC97 (drivers 12.0300.0024 pour Windows 2000/XP)
14/09/05 - Smart Link SmartLAN/SmartPCI/SmartRiser (drivers 4.20.01 pour Windows 2000/XP)

Souris

09/01/04 - Logitech MouseWare (drivers 9.79.1 build 25 WHQL pour Windows 98/98 SE/Me/NT/2000/XP)
04/02/04 - Logitech MouseWare MX510 (drivers 9.80 WHQL pour Windows 98/98 SE/Me/2000/XP)
22/09/06 - Logitech SetPoint (drivers 3.1.116 WHQL pour Windows 2000/XP)
22/09/06 - Logitech SetPoint Cordless Desktop MX 3200 Laser/EasyCall Desktop (drivers 3.1.116 WHQL pour Windows 2000/XP)
11/12/06 - Microsoft IntelliPoint (drivers 6.1 WHQL pour Windows 2000/XP/Vista/XP Media Center Edition)

Claviers

29/04/05 - Labtec Internet Desktop/Keyboard (drivers 1.0 WHQL pour Windows 98 SE/Me/2000/XP)
04/04/04 - Logitech iTouch (drivers 2.22 build 289 WHQL pour Windows 98/98 SE/Me/NT/2000/XP)
11/07/06 - Synaptics TouchPad (drivers 8.3.4.0 WHQL pour Windows 2000/XP)

Voilà, je prends quelque chose?
18 Décembre 2006 12:59:16

UP!
18 Décembre 2006 18:36:45

UP
18 Décembre 2006 19:44:35

Aidez moi !!! Please!
18 Décembre 2006 19:56:38

Désolé du retard mais je viens d'arriver du boulot. Tout en haut tu veras le lien : Relancer la détection et élargir la recherche;
tu clic dessus et tu postes.
19 Décembre 2006 14:06:28

C'est ce ue j'ai fait avant de poster mon rapport.
19 Décembre 2006 14:07:56

Moi aussi j'ai un problème similaire est ce que les périphériques sont detecter par windows , mais il ne s'affiche pas sur le poste de travail?
19 Décembre 2006 17:56:49

Aller dans : Poste de Travail==> Propriétés==> Matériels==> Gestionnaires de périphériques==>Controleurs de BUS USB, vous regargez si tous les bus sont sont reconnus, ya -t-il une marque particuliere (en générale rouge ou jaune)?
19 Décembre 2006 18:06:19

3 points d'exclamations jaunes, j'ai 3 ports USB.
19 Décembre 2006 19:08:35

c'est un problème de pilotes, essai de cliquer sur chacun d'eux, puis tu réinstalles les pilotes.
19 Décembre 2006 19:43:23

Ca marche pas : "Ce périphérique ne peut pas démarrer (Code 10)"
19 Décembre 2006 20:05:19

Moi je n'ai aucune marque jaune ou rouge.
19 Décembre 2006 20:28:31

Nikodu85 a dit :
Ca marche pas : "Ce périphérique ne peut pas démarrer (Code 10)"


As tu les CD accompagnés à ton ordi?

Citation :
Moi je n'ai aucune marque jaune ou rouge.

Vois tu tes Bus USB au moins?
19 Décembre 2006 22:17:56

C'est marqué dans mon premier message que je n'ai pas de CD.
19 Décembre 2006 22:22:50

Moi j'ai le cd et je vois les bus USB
20 Décembre 2006 20:12:44

UP!
21 Décembre 2006 07:31:59

Essayez de reinstaller les pilotes des Bus USB.
21 Décembre 2006 14:16:13

Ca marche pas!
21 Décembre 2006 14:25:52

Explique moi comment tu as procédé, étape par étape!
23 Décembre 2006 18:11:03

Quand je fais comme tu as dit, Gestionnaire de peripheriques, clique sur le ou les bus USB invalides, j'ai cliquer sur installer le pilote, que ce soit en Manuel ou en Auto : "Ce périphérique ne peut pas démarrer (Code 10)".
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS