Votre question

probleme de demarrage avec une carte A7N8X-E deluxe

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
27 Juin 2005 17:21:04

Bonjour,
j'ai installé une Carte mére A7N8X-E deluxe avec une carte graphique geforce 2mx400
au demarrage l'ordi trouve le processeur (AMD 2800+) ensuite la mémoire (256 mo DDR), le disque dure, etc...le tout accompagné de parole venant de l'ordi mais en Anglais donc je ne comprend rien.
ensuite j'appuis sur F1 et le chargement continue mais aprés un bref temps l'ordi reboot??.....,
quelqu'un a-t-il une solution à ce problème, merci

Autres pages sur : probleme demarrage carte a7n8x deluxe

27 Juin 2005 17:24:32

Vérifie les differents parametres dans le bios (FSB, coef, fréquence RAM...)
27 Juin 2005 17:50:27

lol...chez asus, ils se sont amusé un coups..sur les autres carte mère, si on active la recherche de disk bootable sur cd rom, sa affiche a un moment "BOOT from ATAPI: failure"...et bien chez asus, si je ne me plante pas, ils ont remplacé cette phrase par la voix que tu as entendu et qui dit (si j'ai bien compri): "Welcome to atapi <truc bidul> and software"!....
6 Décembre 2006 14:17:39

Salut, J'ai le même probléme que tu as eu avec ta carte mére (la voix qui sort de l'ordi).
Tu as trouvé quoi solution pour ressoudre le problem?
Merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS