Votre question

EMULE probleme de serveur aide!!!!!!!!!!!

Tags :
  • Serveur
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
27 Octobre 2006 08:04:37

bonjour alors voilaje viens de télécharger la derniere version d'émule mais quand jessaye de me connecter a un serveur sa me marque a chaque fois sa :


27/10/2006 07:59:01: Vérification de la connexion internet... [http://www.army.mil]
27/10/2006 07:59:01: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 07:59:31: Vérification de la connexion internet... [http://www.networksolutions.com]
27/10/2006 07:59:32: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 08:00:02: Vérification de la connexion internet... [http://www.networksolutions.com]
27/10/2006 08:00:02: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 08:00:32: Vérification de la connexion internet... [http://www.google.com]
27/10/2006 08:00:32: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 08:01:02: Vérification de la connexion internet... [http://www.w3.org]
27/10/2006 08:01:02: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 08:01:32: Vérification de la connexion internet... [http://www.microsoft.com]
27/10/2006 08:01:33: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 08:02:03: Vérification de la connexion internet... [http://www.networksolutions.com]
27/10/2006 08:02:03: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)
27/10/2006 08:02:33: Vérification de la connexion internet... [http://www.yahoo.com]
27/10/2006 08:02:33: La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)



voila : La vérification de la connexion à internet a échouée(erreur 12029)


alors que ma connexion internet marche tres bien je comprend pas du tout j'ai ourtant essayé tous les serveurs et mon pare feu et desactivé aide svp je vous en serait tres reconnaissant :)  :)  :) 

Autres pages sur : emule probleme serveur aide

27 Octobre 2006 08:43:34

ta essayer de réinstalle emule? ou de revenir a ta version précédente ?
27 Octobre 2006 11:59:02

tas vérifié si tes ports pour la mule sont ouverts?
Contenus similaires
27 Octobre 2006 12:00:51

Sinon, t'as l'aide dans emule, tu devrais y faire un tour, ca t'indique les manip a faire, bonne chance, pour ma part je tourne sur lphant car la mule ramait à fond sur mon PC.
15 Novembre 2006 21:25:10

Moi je te conseille d'abord de réactiver ton pare-feu car si tu y as mis le programme Emule c'est bon. Maintenant la meilleure chose à faire est de déinstaller complètement Emule (Ajout suppr de progr. et dans disque dur en totalité) ensuite tu le retélécharge correctement sur internet. Regarde aussi si ton pare-feu Windows le bloque pas car ça arrive parfois si tu l'as pas configuer aux exceptions. OK ? Moi je n'ai jamais de problèmes avec Emule alors ça devrait fonctionner pour toi aussi. Patience.... en informatique c'est la base !! Bye et bonne chance. Une internaute.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS