Votre question

Lecteur de Carte Intégré ...

Tags :
  • International
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Septembre 2006 20:57:01

Bonjour , voila j ai un lecteur de cartes mémoires 8en 1.

Model : GO-C81LA

Monté sur un Packard Bell NEC IXTREME 5425
Carte mère : NEC COMPUTERS INTERNATIONAL P5S800-VM

Il fonctionnait normalement mais depuis quelques jours IL NE VA PLUS !!!

Comment dois je faire pour qu il refonctionne normalement ??

Merci d avance .

Autres pages sur : lecteur carte integre

14 Septembre 2006 21:01:59

tu as vérifié la nappe
Contenus similaires
14 Septembre 2006 21:09:04

ba essaye de verifier les connecteurs
14 Septembre 2006 21:18:30

catcheur a dit :
ba essaye de verifier les connecteurs


Je l ai déja débranché puis rebranché. Quand je le rebranche , j ai un petit bruit ( un bruit genre celui de win XP lorsque l on connecte un nouveau périphérique , mais c est pas tout a fait le meme ) et puis rien ne se passe ...
14 Septembre 2006 21:25:39

tu as telechargé les derniers pilotes ??
14 Septembre 2006 21:27:09

Y a pas des pilotes sur ca ...
Si oui, où les trouver ?
14 Septembre 2006 21:34:49

oui mais apres ??? lol
14 Septembre 2006 21:35:57

La marque c est un quoi ??? Car il est pas mis dessus ... :s
14 Septembre 2006 21:53:50

telecharge everest
14 Septembre 2006 21:58:04

Il ne met pas le nom des lecteur de cartes ... :s
14 Septembre 2006 22:11:29

c un pc hp que tu as ??
14 Septembre 2006 22:13:49

oui
14 Septembre 2006 22:19:10

a ba on avance
regarde sur le mode d'emploi de ton pc ca doit surrement etre marquer
14 Septembre 2006 22:20:12

J ai pas de mode d emploi ... :s
14 Septembre 2006 22:20:40

c'est quoi le nom de ton ordi
14 Septembre 2006 22:21:46

Tu as msn ???
14 Septembre 2006 22:22:31

no désolé
alors c'est quoi le nom de ton ordi
14 Septembre 2006 22:27:00

Packard Bell IXTREME 5425
14 Septembre 2006 22:29:50

je vien de penser a un truc tu a quoi comme os ??
14 Septembre 2006 22:33:36

Win Xp pro
14 Septembre 2006 22:35:52

tu as une version pirate??
tu as service pack 1 ou 2 ??
14 Septembre 2006 22:37:56

Sp 2 et oui j ai du formater a cause de Norton et j ai pas de cd Officiel ... lol
Mais j ai un clef ;-)
14 Septembre 2006 22:46:19

va voir dans le gestionnaire de peripherique si tu as des ? ou des !
14 Septembre 2006 22:48:47

oui j en ai ...

- Controleur Audio Mutlimédia
- Controleur Hote SCSI / RAID

Mais je trouve pas les pilotes ...
14 Septembre 2006 22:53:46

essai d'installer le service pack 2 pour les informaticien et les developpeurs +youtes les mis a jour prioritaires via windows update
14 Septembre 2006 22:56:08

J ai le SP 2 et il est a jour ...
14 Septembre 2006 22:58:21

ba je seche dsl
14 Septembre 2006 23:01:46

ok , pas grave ... Merci qd meme
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS