Votre question

probleme son en 5.1 vt8733

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Février 2006 16:04:48

bonjour,
Depuis pas mal de temps j'arrive plus à remettre le son en 5.1 depuis un formatage du pc.
Lorsque je l'avais acheter (le pc)il y avait deja un programme d'installer soundmax je croit ki permettait de mettre le son en 5.1 et depuis je trouve pas le bon pilote meme dans le site du fournisseur que ce soit soundmax ou Asus), voila ma config(je pense que c'est une carte son intégrée):
Carte mère:
Type de processeur AMD Athlon XP-A, 2100 MHz (5.25 x 400) 3000+
Nom de la carte mère Asus A7V600 (6 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Chipset de la carte mère VIA VT8377 Apollo KT600
Mémoire système 512 Mo (DDR SDRAM)
Type de BIOS Award Modular (01/29/04)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce FX 5500 (128 Mo)
Moniteur Medion MD1998PB (309002772)

Multimédia:
Carte audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Autres pages sur : probleme vt8733

14 Février 2006 16:29:18

va dans panneau de configuration et clic sur son et périphérique eu suiteparametres des haut parleur et parametre avancé et la tu tout voir 5.1 7.1 etc...
14 Février 2006 17:12:23

justement sa ne marche pas, kan je le selectionne jai pas le son en 5.1.
pourtant jai le materiel : jai la carte son avec les 3 prise (verte,noir et orange) et j'ai les 5 enceinte mais kan je coche sa sort ke dans la prise verte.
Contenus similaires
8 Juillet 2006 16:57:49

J'ai exactement le même probleme! Si quelqu'un peut nous aider ce serai vraiment sympa ;-)
8 Juillet 2006 16:59:22

Au fait moi c'est un chipset integré a la carte mère, le realtek AC97
Merci :-D
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS