Votre question

Alimentation pour 6600 GT

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Juin 2005 16:47:58

Bonjour tlm Quel alimentation me conseillez-vous pour une 6600GT.la mienne "noname" ne delivrant qu' une tension de 11.76V a chaque demarrage il me rapelle que celle ci et sous alimenter et impossible de jouer sur des jeux comme cs:source ou j'ai seulement 10a 15 dps . je reste sectique sur les 0.25V manquant est ce que une si petit difference peut affluer autant sur la carte est e que le probleme ne peu pas venir de la carte mere ou autre ?? (normalement elle et adequate ) n'hesiter pas a laisser votre point de vue, merci beaucoup d'avance

Autres pages sur : alimentation 6600

15 Juin 2005 16:54:37

Moi j'utilise une tagan 380W black edition ...
Trés efficace et silencieuse ...

Joka
Contenus similaires
15 Juin 2005 17:07:36

en fait ça dépend de ce que tu as comme config au total

si tu n'as qu'un disque dur et un lecteur de dvd ça suffit largement

par contre si tu as 3 ou 4 disques dur, lecteur et graveur de DVD la ça va être tendu comme un string

tout dépend de ce que tu as
15 Juin 2005 17:09:19

merci pills j'ai vu que toi aussi tu avait des problemes avec cette carte tu a cb en tension maintenant?
15 Juin 2005 17:12:01

j'ai un atlon 2800+ 2 dd 1graver dvd 1dvd et 1ga de ram je les deja alleger un maximun enlevent le superflue j'ai essayer avec 1dd a tout hasard mes il me sort toujour le probleme de sous tension
15 Juin 2005 17:13:00

comment on fait pour voir la tension au démarrage? moi pour la tension du 12V je vais dans EVEREST mais on peut y aller qu'une fois le pc démarré...
15 Juin 2005 17:14:27

tu peu la voir ds le bios pour moi ces ds la rubrique" PC Health Status"
15 Juin 2005 17:20:38

ok merci. j'ai des problemes avec ma 6600GT mais elle marche sur un pc avec alim 300W... mais bon peut etre que ma noname 400W est bas de gamme...
sur mon alim c'est marqué 400W ~ / 180W continu
la tension continue est elle importante pour la 6600GT?
15 Juin 2005 18:18:28

on ma preter pour verifier une alimentation 350Watt qui fourni du 11.95 V et le carte me dis toujorur manque d'energie .... sa vien dou je comprend plus rien
15 Juin 2005 18:19:17

change de molex d'alim, prend une autre de dispo ou interverti avec un disque dur ou lecteur cd
15 Juin 2005 21:25:27

tu veu que j'interchange les ports d'alimentation??? tout marche parfaitement bien exepter l'alimentation de cette carte j'ai deja essayer en tout debranchant sauf le dd avec windows
15 Juin 2005 21:28:27

C'est l'alim qui n'est pas stable, c'est tout ne cherche pas.
Tu pourrait avoir une alim 10000000000000000000Watt pas stable ca ne changera rien.
il faut une alim STABLE de MARQUE.
Moi perso je te conseil Antec ;) .
15 Juin 2005 22:05:25

t'as bien mis un molex sur la carte graphique... ?
(alimentation suplementaire sur la carte graphique)
15 Juin 2005 22:20:05

11.76V ne doit pas être un problème car les alims doivent être précise a 5%, soit au minimum 11.4V, t'est largement au dessus.
Vérifie si l'alim est stable install un logiciel comme MbProbe ou MBM et regarde si la tension bouge ou pas.
Patriote001 sur ton alim c’est marqu é comment 400W ~ / 180W continue ? 400W input et 180W output ? dans ce cas la ton alim serait une 180W donc est bien trop faible pour une carte 3D de ce type, surtout si tu as plusieurs lecteurs ou DD.
15 Juin 2005 22:22:38

Excusez moi de poster ici mais une alimentation comme celle ci n'est pas steable je suppose . Car j'a un peu peur de mettre ça pour une Leadtek 6600 Gt .
Il n'y auras pas de Problèmes avec celle
ci car je compte rajouter 2/3 néons
merci
Ps : j'ai pas jugé bon de faire un nouveau post juste pour cette question donc je te pris de m'excuser pour cela
:-D
15 Juin 2005 23:25:36

bin pour mon la stabiliter ces vrai qu'elle passe de 11.70a 11.76 assez souvent sinon output ces 240 W ces vrai que ces pas beaucoup donc le probleme vien d'un alimentation instable et ouput trop faible ?
et nan j'ai pas mis de molex je savait pas qu'on pouvait rajouter une alimentation externe a une carte graphique mis a par pour le ventilo
15 Juin 2005 23:30:02

et np ice sa me derange pas :-)
15 Juin 2005 23:37:29

Je possède une Alimentation HEDEN 560W, donc d'une pas très grande marque. J'ai acheté une 6600GT et elle marche parfaitement bien. Mieux encore ma tension du +12V est de +12.4V.
Je suis d'accord qu'il faut une alim strable, mais pas forcemment de marque.
Sur mon PC j'ai une multitude de peripherique et tout est super stable. Les alilmentations HEDEN sont peu chère et d'assez bonne qualité.
16 Juin 2005 14:06:06

bin finalement j'ai acheter une blue storm 400Watt sa a l'air de fonctionner j'espere qeu sa va dure et pour ta molex vi je els trouver ^^ je pouver pas le brancher avec l'ancienne alime sa devait etre pour sa que elle me mettait sous tension a chaque fois merci tlm d'avoir repondu a ma demande :-D
19 Juin 2005 00:42:44

Permettez-moi juste un petit conseil :
Déjà pour avoir tester des alim heden et d'autre no name pour lesquels les tension n'était pas stable (au bios et au multimètre) de plus leur boîtier ne sont pas solide : si vous avez le budget préférer de la marque.
Aussi parce que quand l'alim claque (si ça arrive) les alim bas de gamme on la fâcheuse manie de suralimenter tout le pc donc de le faire cramer j'ai déjà vu ça, ça fait drôle. Tous les composants partent en fumé... c'est pas marrant.
Je recommande donc des marques même comme Advance qui pour certain sont des sous marque mais en fait est une marque qui se respecte, stable, correcte, silencieux, fiable (j'ai eux confirmation de ça par un pro qui en a monter pas mal) et je l'ai moi-même tester.
19 Juin 2005 14:08:15

a ces sur mes y a un gro probleme comme tu la dis "si vous avez les fonds" et si on les avait on serait pas la a chercher comment repare sa en payant le minimum on l'aurait deja envoyer chez un pro pour qu'il sen occupe ^^
19 Juin 2005 14:15:20

ben oui akmon le probleme venait simplement du molex suplémentaire, le port agp ne delivrant pas asser de puissance, les cartes 6600 et 6800 derniere generation ont besoin d'une alim suplémentaire...
(ce qui n'est pas el cas pour le pciexpress qui délivre plus par le bus)

pour ce qui est de ton alim heden, qui délivre 12,4 le guguss au dessus la, c'est tres mauvais... il vaut mieux une sous tension qu'une surtension...
20 Juin 2005 12:17:34

bin ouai mes bon perso ne ma jamais parler de ces molex, ma dernier carte etait une fx 5600 256Mo elle avait pas de molex elle ,mes bon l'alime que j'utilise la a 11.82V et sa marche correctement.
23 Mars 2006 14:26:26

Moi je ne comprend toujours pas
J'ai acheter comme un mec plus haut (qui arrive à faire tourner sa 6600gt) j'ai une LC Power 420w

Dans le bios j'avais ça hier
Vcore 1.61v
+3.3 -> 3.28v
+5v -> 4.81v
+12v -> 12.16v ou 12.09v

Ca quand je fais tourner à fond le PC avec OCCT

http://urss.teamfr.com/photo/pb.jpg" alt="" class="imgLz frmImg " />

Est-ce que c'est normal? J'ai une A6600gt TDH Leadtek Winfast agp8x DDR3

Merci d'avance
23 Mars 2006 14:59:41

bravo le 12.16v!!!! :-D

moi une alim aussi instable (et surtout vers le haut!) je l'enlève de suite!
23 Mars 2006 15:06:03

as tu branché la molex sur ta carte graphique?? le prblème vient peut étre de la sinon je sais pas.
23 Mars 2006 15:51:27

pastigo je cherche des solution je fais avec mon budget. je suis pas la pour qu'on se moque de moi mais pour qu'on m'aide. Beaucoup de personne font tourner leur 6600gt avec une Lc Power 420w
23 Mars 2006 16:00:38

je ne me moque pas de toi, justement je veux t'aider.

si tu as bien branché le connecteur molex supplementaire et que ta carte graphique est en bon état avec pilotes à jour...

y' a pas à chercher plus loin, c'est l'alim.

je n'ai rien contre toi, je ne comprends pas pourquoi tu refuses de l'admettre. (je ne suis pas le seul à te l'avoir dit).
23 Mars 2006 16:02:41

bon je vais la tester chez mon pote qui a une x850 agp8x donc avec une molex
si sa marche pas chez lui je vais voir le SAV
qu'est-ce que t'en pense?
23 Mars 2006 16:06:46

fait l'inverse... prend son alim et test là sur ta config... comme ça tu sauras réellement ce dont tu as besoin avec ta config.
23 Mars 2006 16:09:21

j'y go la chez lui tant pis je verrai bien
et sinon comment explique tu que un Idnaute au dessu fait tourner sa 6600gt avec la mem alim que moi

plusieur personne mon deja ffirmer quil pouvait s'agir du connecteur de la carte deffectueur

Jte laisse réfléchir sur sa a tout aleur ^^
23 Mars 2006 16:12:01

et bien justement le meilleur moyen de le savoir c'est encore d'essayer une autre alim de qualité.

si ça deconne toujours il est possible que le connecteur foire un peu.

sinon tu sais ce qu'il te reste à faire.
23 Mars 2006 19:59:35

pastigo disait vrai LC Power 420w (sur mon pc) ne fournissait pas assez à ma 6600gt
Le magasin a été sympa vu que j'ai ramené la boite toute neuve et les plastique ils m'ont rembourser :) 
Merci à tous ceux qui m'ont aider
Ce week j'achete Fortron Green POwer qu'en pensez vous? :D 
23 Mars 2006 20:03:38

en plus d'etre une tres bonne marque, la serie des "green power" sont des alimentations ecologiques (et oui!).

donc c'est une bonne idée. Precise quand meme la puisssance de l'alim que tu compte prendre histoire de ne pas faire 2 fois la meme boulette ;) 
23 Mars 2006 21:26:34

Je ne trouve pas la green power sur montgallet
Que penses tu de celle la à 55€uros : Fortron 400W ATX FSP400-60GLN



Compatible avec ma config?
Asus a7v8x-x
Amd 2400+ athlon Xp
1go samsung Pc 2700

Tu penses que ça pourrait venir de ma carte mère?
23 Mars 2006 21:31:05

* 1 connecteur ATX 20 + 4 broches
* 1 connecteur processeur 4 broches
* 1 connecteur PCI Express 6 broches
* 2 connecteurs SATA
* 6 connecteurs Molex
* 1 connecteur Disquette

impeccable c'est ce dont tu as besoin, cette alim fera l'affaire.

non je ne pense pas que cela puisse venir de ta carte mère, si ton port graphique etait mort tu n'aurais absolument rien à l'ecran, d'ailleurs en general un composant qui deconne dans la carte mère, le pc ne demarre pas.
23 Mars 2006 21:42:34

Comme alimentation je vous conseil un Antec NeoHE 430 watt. Chez moi j'ai la version 550 watt depuis trois mois et je n'ai jamais eux de problème et je suis super satisfait de cette alimentation et en plus elle est très silencieux.
24 Mars 2006 18:28:50

oué mais 83€ c'est bcp trop cher pour moi
de plus celle a 55e me suffit ^^
24 Mars 2006 21:21:59

Comme alimentation il ya aurait aussi une Fortron 500 watt pour 60 euro qui est aussi très bon.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS