Se connecter / S'enregistrer
Votre question

RESOLUT : Reboot systématique avec un logiciel P2P Bad Pool Header

Tags :
  • Logiciels
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
8 Février 2006 13:49:56

Salut a tous,

Je viens de changez de bécane (monté par un prof.):

Boitier Advance Quartz Silver 520watts silenc + CM Asus A8N-E + AMD 64 X2 3800+ dual core socket 939 + Mémoire 2x512mo DDR PC3200 Kingston ValueRam + CG ATI Radeon X800 GTO 256mo DDR3 tv-dvi + DD Maxtor DM10 200go Serial ATA 16mo + Graveur DVD Liteon

J ai installé XP PRO SP2 , NORTON 2003, quelques logiciels de bureautiques ainsi que Collin MCrae 4.
=) AUCUNS SOUCIS

Puis j ai installé Emule, je lance , je configure et je commence a dl PUIS au bout de quelques minutes et systématiquement le PC reboot avec un ecran bleu et le méssage suivant BAD-POOL-HEADER.

j essais d'autres logiciels P2P : la même chose

Je sais pas si cela viens de ma config, d incompatibilité ....
J ai verifier le système : pas de confli materiels, anti virus a jour et aucun fichier infectés

J ai méme fait un formatage et impossible de dl plus de 5 min :( 

Pour info : je suis chez Free Non degroupé.


Help me THX

Autres pages sur : resolut reboot systematique logiciel p2p bad pool header

9 Février 2006 09:38:10

:-( personne pour m aider ???? :-(
9 Février 2006 09:45:35

Si tu allé faire un tour ici ce ne serait pas mal no?
Peut etre que ca va taider!

ici
9 Février 2006 12:25:21

deja vire norton tout pourri et prend un VRAI antivirus.

ensuite, le probleme peut venir de ton modem (surtout si il est en usb). ce genre de modem, surtout lors de upload, demande + de tension que l'usb ne peut en fournir et du coup plantage.

tu peux deja commencer par baisser ton taux d'upload dans les options d'emule et tu verras que le probleme s'amenuira.
9 Février 2006 12:39:19

merci pour les reponces,

pour plus de détail , je suis en ethernet sur la carte mere (avec une freebox)

que me conseille tu comme antivirus???

merci +++
9 Février 2006 12:42:45

tout d'abord un scan online. c'est gratuit et c'est ce qu'il y a de mieux. (tape panda antivirus sur google)


ensuite, en antivirus gratuit je pense que le mieux c'est avast!.
9 Février 2006 12:43:38

cela dit pense quand meme aux reglages que je t'ai proposé pour emule
9 Février 2006 13:45:33

merci pastigo,

Résultats:

j ai analyser avec panda :
1 virus trouver sur une partition, désinfection reussi.
14 spy trouvés : effacer avec adaware 6.

Vérification de ma connection FREE jusqu a 8 mega:
Débit déscendant :4704 kb/s soit 588 ko/s
Débit montant : 111 kb/s soit 13.88 ko/s


existe t il un logiciel qui calcul le bon réglage pour emule???

merci @+
9 Février 2006 14:59:28

bon toujours le meme prob : 5min bye bye reboot du pc

je v diminuer les reglages comme tu me la dit. j esserais de mettre ma connection en usb aussi pour voir.

9 Février 2006 23:17:11

Dernières nouvelles:

j ai réinstaller ma freebox en USB et voila 2 heures qu emule tourne sans problemes. pas de reboot :) 

alors je me pose la question:
Sur une CM ASUS A8N-E , la prise RJ45 qui se trouve derrière, est elle faite pour mettre une freebox ???

le manuel de la cm est en anglais alors vu que j y comprends rien, expliquez moi un peu car j ai du loupé un truc la :)  merci
10 Février 2006 00:50:59

slt pren avast comment antivirus il et b1 et en plu gratui
10 Février 2006 10:59:50

Probléme RESOLUT :

en mode USB : ca marche au poils.

en mode ETHERNET : ca plante au bout de 10 min a chaque fois.

Aprés un entretien téléphonique avec le SAV (au passage trés compétent : PRENIUM-PC), le gars ma conseillé de virer un des pilotes concernant la Carte mère : NVIDIA NETWORK MANAGER (cette enssemble de programme contient notament un FIREWALL NVIDIA et tout un tas de trucs qui embete le monde)

Depuis plus de REBOOT avec ecran bleu BAD POOL HEADER.

A plus et merci pour les centaines de méssages que vous m avez ecris :)  je blague, ca aidera peut etre qq1 d'autre.
23 Février 2006 20:46:00

Salut,
j'ai le même problèmes que toi depuis, il y à 2j l'installation d'une clé usb wifi..
J'ai eu hotline Club internet (très competente elle aussi..) qui pense que le problème vient de la sous alimentation du port USB par la carte mère (ou alimentation générale du pc défèctueuse)..
La solution selon le technicien de CI est de mettre à jour le bios et en cas d'échec changer l'alim. Je n'ai pas encore eût le courage de m'y mettre je te tiens au courant..
En tout cas : chiant comme bug.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS