Votre question

Probleme après un Clear CMOS

Tags :
  • Asrock
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
9 Octobre 2005 18:05:24

Salut à tous!

Avant d'expliquer je vous donne la config de mon pc.

Atlhon XP 2400+
Asrock K7S8Xe
DDR 256

Maintenant, j'explique mon probleme.

Un beau jour mon pc a refusé de démarrer. En gros, il tourne mais ne boot pas.
J'ai donc fait un clear CMOS. Meme apres ça, impossible de le démarrer.

Pour etre sur que le processeur ou la CM n'était pas grillée j'ai testé un autre proc sur mon pc, il a démarré. Donc la CM n'est pas grillée. J'ai testé mon proc sur un autre pc. Le proc n'est donc pas grillé.

Mais alors pourquoi refuse t-il de démarrer ??

Je ne vois pas quoi faire étant donné que je ne peux meme pas accéder au bios ni quoique ce soit :/ 

Quelqu'un pourrait t-il m'aider s'il vous plait ?

Autres pages sur : probleme clear cmos

9 Octobre 2005 18:10:56

ta teste l alimentation et la ram ?
9 Octobre 2005 18:15:08

j'ai testé l'alim de mon autre pc (qui marche tres bien) et meme résultat, le pc ne boot pas.

et j'ai aussi testé la ram, j'ai mis 512 DDR sur le pc et toujours le meme probleme :/ 
Contenus similaires
10 Octobre 2005 09:53:17

quelqu'un saurait m'aider ? :-(
10 Octobre 2005 13:12:05

as-tu accès au BIOS ?
10 Octobre 2005 14:17:25

c'est bien ça le probleme :( 
impossible d'accéder au bios et meme apres un clear CMOS toujours pareil. En gros l'ordi ne boot plus..

existe il une possibilité pour regler ce blem à ton avis ? (à part changer de CM ou de Proc ou etc..)
11 Janvier 2006 16:49:27

Hello !

j'ai pas la solution mais plutôt le même problème en fait je pense.
Mon pc n'a pas voulut redémarré le ventilo tourne
pas d'affichage mais ma carte graphique est ok.
j'ai tout viré sauf Carte mère /Pross & carte graphique.
Là il a commencé a démarré puis a bloqué avant le boot.
donc j'ai fini par faire un clear CMOS
Là supper c'est reparti.
mais aprés 2 jours ça a recommencé. J'ai refais pareille et là plus rien :o (
Ton post date de octobre 2005 donc je ne sais pas si tu regarde toujours le site.
Ca c'est terminé comment ?

J'ai plus d'idées
:cry: 
merci pour votre aide

001lilou
11 Janvier 2006 17:31:05

bonsoir
Voir les posts tu ne parles pas de la carte graphique si tu en as une autre mets la dans un port pci .Dans un port PCI ou ISA c'est la première détecte a+ :-o
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS