Se connecter / S'enregistrer
Votre question

pb avec P4 C800 E-Deluxe

Tags :
  • fasttrak
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
27 Mars 2005 04:51:00

Salut !

Je viens de m'acheter cette catre mere. J'ai tout installer, tout est bien brancher, DD en IDE...

Je démarre mon pc et voici le message :

"No drive attached to Fasttrak Controller, the bios is not installed"

Esnuite, j'entend 3 bips et j'ai ça comme message :

CMOS Setting Wrong
CMOS Date/Time Not Set
Chassis Intruded !


Je ne peux pas acceder au set up du bios... Ya til une solution à ce pb ?


Merci de vos réponses :) 

Autres pages sur : c800 deluxe

27 Mars 2005 19:07:58

Personne a une solution ?
27 Mars 2005 19:12:19

Citation :
"No drive attached to Fasttrak Controller, the bios is not installed"


Desactive le "Promise Controler" dans le bios pour ca ;-)

Citation :
CMOS Date/Time Not Set


Regle l'heure dans le bios
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
27 Mars 2005 20:12:02

Et comment je fais, si je ne peux pas rentrer dans le bios ?
28 Mars 2005 21:19:47

Essaye en appuyant sur "Suppr" au demarrage
31 Octobre 2005 08:11:10

Yo,

Je remonte le topic puisqu'il n'y a pas la soluce et que c'est celui sur lequel je suis tombé en premier par google.

Entre temps j'ai trouvé ici

Donc pour ceux qui suivraient derriere...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS