Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème Ram dell

Tags :
  • dell
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
16 Août 2005 18:27:11

Bonjour à tous,
j'ai un dell dimension 4400 1.9 GHz avec 256 Mo de Ram. Je l'ai ouvert l'autre jour pour vérifier la marque de la mémoire, je l'ai enlevée, puis remise. En redémarrant, les deux premiers voyants lumineux de diagnostic sont jaunes, les deux autres verts. J'ai vérifié sur le site de dell, cela signifie qu'il y a un problème avec la mémoire vive. Depuis ce jour là, j'ai essayé plusieurs fois d'allumer mais toujours le même problème. J'ai acheté une autre barette de 512 Mo. Je l'ai essayée mais le problème persiste.
Est-ce déjà arrivé à quelqu'un?
Merci d'avance

Autres pages sur : probleme ram dell

16 Août 2005 19:00:30

salut

tu as enlevé la memoire avec le pc eteint au moins ????
le pc demarre-t'il ? fait un test de memoire avec everest et donne tes resultats

a plus
18 Août 2005 12:15:54

oui bien sûr que j'ai éteint le PC avant d'enlever la mémoire. Mais là, je n'arrive même pas à démarrer. Rien ne s'affiche à l'écran et je n'arrive même pas à aller dans le bios.
22 Septembre 2005 08:16:23

Salut

J'ai aussi un Dell XPS depuis 3 jours et j'ai le même problème de mémoire et de voyants lumineux 3 et 4 allumés.

Bizarre pour un PC neuf !!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS