Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme de ports usb

Tags :
  • Photo
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
9 Mai 2005 22:08:49

Bonjour,
J'ai un souci avec mes ports USB.
(Ordi portable)
seule ma clé USB perso marche, tous les autres périph (appareil photo numerique, lecteurs MP3...) ne sont pas reconnus alors que j'ai installé les pilotes.
dans le gestionnaires du périph, il y a un point l'interrogation jaune, pilote non reconnu, impossible de mettre à jour, ...
merci de m'aider

Autres pages sur : probleme ports usb

9 Mai 2005 22:11:31

Il faut que tu installes les pilotes de chacun de tes periphériques! C'est quoi comme périphérique?
9 Mai 2005 22:17:39

ben y'avait un appareil photo numérique et là je viens d'acheter un lecteur MP3 mais c'est fourni avec un CD et j'ai installé comme il faut, j'ai même chercher sur le net à installer une deuxième fois les bons drivers...
c'est quoi ce point d'interrogation jaune?
et pourquoi l'ordi ne prend m^me pas en compte que y'a un nouveau matériel...
Contenus similaires
9 Mai 2005 22:18:43

voilà ce qui est marqué dans propriétés du point d'inerrogation jaune
"Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1)
9 Mai 2005 22:22:09

pour etre précise,
je vais dans gestionnaire périphérique
il ya -autre prériph et là le ? jaune
en dessous je vais dans concentrateur USB racine
onglet génral, tout va bien
onglet marche arrêt: il me dit periph inconnu
9 Mai 2005 22:24:49

je suis même aller dans le bios mettre enable en face des periph USB...

HELP
je voudrai pouvoir utiliser les petits "gadgets" que j'achète!!
9 Mai 2005 22:27:42

As tu le Service Pack 1? Si oui cela signiefierai que tu as les Driver USB 2.0... Dans le bios as tu activé l'USB 2.0?
9 Mai 2005 22:28:33

Tes port USB, pourquoi ne marchent t'ils pas pour ces périphériques? ... tes autre périphérique sité plus haut mange plus d'énergie qu'un simple clé USB
tes drivers USB, sont-ils bien installé? USB 1 ou USB 2?
9 Mai 2005 22:30:13

Tu vas rire (ou peut-être pas d'ailleurs !) mais j'ai le même pb que toi ( cf le post : Problème de détection de matériel par port USB) !!!!!!
Je me casse la tête dessus
9 Mai 2005 22:32:13

désolé mais c'est quoi le pack 1 (je suis vaiment novice en onformatique...
9 Mai 2005 22:32:59

quelle est la différence entre Usb1 et USB2?
9 Mai 2005 22:33:13

Citation :

Bassman77 a écrit :
As tu le Service Pack 1? Si oui cela signiefierai que tu as les Driver USB 2.0... Dans le bios as tu activé l'USB 2.0?




Comment activer l'USB 2.0 ds le Bios ?
9 Mai 2005 22:34:01

ça je sais, c'est juste un pb de génération, USB 2 c'est la nouvelle génération car plus rapide il me semble
9 Mai 2005 22:36:35

Dis-moi cloegarel, vus qu'on a le même pb, cela pourrait venir d'un truc qu'on aurait fait l'un et l'autre sur notre bécane, tu crois pas ?
Ne soupsonnes-tu pas kelke chos en particulier ? :hum: 
9 Mai 2005 22:37:21

Un débit beaucoup plus élevé! Les Services packs apportent des protections et des mises a jour supplémentaires! Le SP1 contient les Pilotes USB 2.0!
9 Mai 2005 22:39:44

merci à tous mais concretement comment je peux vérifier que ce sont les bons pilotes et le pack2...
y'a pas une solution plus facile pour le puta... de point ? jaune!!!
9 Mai 2005 22:42:22

bon j'ai vérifié j'ai le pack 2..
9 Mai 2005 22:44:02

ben oui c'est sur que c'est un ordi avec un system totalement fait maison pas un pote en qui je fais totalement confaince mais qui habite loin alors je dois me débrouiller pour ça
9 Mai 2005 22:44:26

Aurait-tu installé une webcam Logitech récemment ?
9 Mai 2005 22:46:19

web cam oui logitech je sais pas... mais ça ne marchait pas pour le même problem et d'ailleurs d'autre périph n'ont pas marché avant ça pour le même problem...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS