Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Mon son grésille

Tags :
  • carte mere msi
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
5 Mai 2005 11:00:18

Bonjours,
voila mon probleme, mon son grésille quand je joue a un jeu ( n'importe lequel far cry, cs, UT2004...)
sur windows il marche bien j'ai le son de mes musiques et de mes vidéos.
Donc je ne pense pas que ça provienne de ma carte
ni de mes enceintes (tester avec des écouteurs et et des baffes de chaines)
j'ai fait un tous les tests dxdiag, j'ai ajusté le son du systeme.
j'ai mis aussi a jour ma carte son.
voila meci de me répondre au plus vite svp.

ma configue:
windows xp pro,
carte son intégré a ma carte mère,
carte mère: MSI néo 848P
carte son Realtek AC'97

je crois que j'ai tous mis ^^
:-D

Autres pages sur : gresille

5 Mai 2005 11:04:33

moi g un probleme g toucher o configuration et a la place de mettre direct x 3d g mit logiciel et ils mont demandé de redemarer le jeux et apré il saffiche une alerte:
UT2004 Build UT2004_Build_[2004-03-03_02.42]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1862 MHz with 255MB RAM
Video: No Video

Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

est ce ke vs pouvez maider trés rapidement
5 Mai 2005 11:12:55

rapport avec mon son ???
lol c pas garve me repondez moi quand meme.
Contenus similaires
5 Mai 2005 11:14:38

ouai mais moi g trop envi di joué c sa le prob mais c po grave repondez nous
5 Mai 2005 11:22:43

euh lotre qui a modif sa carte son pour jouer chais pu quoi, le mec avec le processeur Overclocked si ta pa de carte vidéo tu vas jouer comment ?

et puis pour le créateur de ce topic, tu utilise quel carte son ?
la AC'97 ou la carte son intégré a ta carte mere ?
5 Mai 2005 11:25:51

Pour Blade0802 :

Essaye de voir si tu a pas des entreés d'activé
telles "Micro" ect..
Si oui, met les en "Muet".
5 Mai 2005 11:27:04

J'avais lu je sais plus où, qu'un son qui grésille peut-être dû à une alimentation ne disposant pas d'une puissance suffisante.
5 Mai 2005 11:47:30

no jen ai une mais g touché o reglage pcq le jeux des fois il sautait
5 Mai 2005 12:55:28

Bon sfymou, petites régles de civilités :
1) essaye d'ecrire distinctement, c'est quand meme dommage que les gents qui sont là pour t'aider doivent essayer de déchifrer ce que tu ecris (apres si tu fais des petites contrations genre qqchose ou autres c'est pas grave, de meme quelques fautes d'orthographe ca arrive à tout le monde (et surtout à moi)).
Par exemple le 'jen' ou le 'g' c'est sympa pour résumer sur un telephone portable mais là tu as 105 touches ou plus sur ton clavier donc evite
2) evite de poster ton problème sur le thread d'un autre hormis si ton problème est IDENTIQUE !! en effet ca gene celui qui à crée le thread et ca fait des problèmes pour ceux qui répondent. Si tu as un problème spécifique crée ton propre thread (en plus c'est gratuit), comme ca les personnes qui auront déja eut le problème dont tu parles verront un titre correspondant à ton problème, et non pas "mon son gresille" et du coup n'irons pas voir ce thread.

Maintenant vos problèmes :
Pour le son c'est une bonne idée de voir ton alimentation vu que en jeux la carte graphique pompe beaucoup de puissance ! Donc je te dirais de tester soit avec une alim plus puissante d'un pote soit en débranchant peut etre un disque dur ou un graveur pour voir si ca continue.

Pour UT, normalement il y a un "mode sans echec" dans le menu demarrer pour que tu puisses re rentrer tes config. Si ta machine est overclokée remet le en normal. Si tu trouves pas et si ca marche toujours pas, désinstalle et réinstalle ton jeu.
5 Mai 2005 13:14:52

ok je vais voir,
j'ai une alimentation de 350Watts
peut on en en brancher une deuxieme?
ui j'ai un micro pour le mettre muet faut que j'aille ou ??
a ui et ma AC'97 est intégré a ma carte mère
5 Mai 2005 13:41:18

En general EVITE de brancher 2 alim sur le meme ordinateur ! il faut qu'elles soit syncro (ce qui est complexe ...) 350W ca devrai etre suffisant pour ta config.
5 Mai 2005 18:54:19

ben vous n'avez plus de solution????
lol c'est le deuxieme forum a qui je confie ce probleme
je crois que je vais devoir appelé un gars qui s'en charge
merci quand meme a tous ceux qui ont essayé :-D
Blade
6 Mai 2005 15:34:51

pour mon probleme il n'y aurait pas une autre façon, genre de supprimer le fichier ou il y a les configuration dans le dossier UT2004 si oui pouvez vs me dire les procedure a suivre
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS