Votre question

Problème avec carte mère GA-7N400 PRO 2

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
24 Avril 2005 15:17:15

Slt

Voilà, j'ai un problème avec ma nouvelle carte mère GA-7N400 Pro2. Lorque j'installe un proc ATHLON XP 3200 BARTON ou un proc xp 2400, lors du boot la fréquence reconnue affiche 1100 mhz dans les deux cas. La carte possède des switch de règlage pour ajuster la fréquence réel du proc. Mais toutes les interventions que je fais ne donnent aucun résultat.
J'ai toujours la mème indication "1100 mhz" Le boot est trés trés lent...
RAM 512 PC3200 Samsung
carte graphique Gforce 4
DD WD 160 GO
Graveur DVD Samsung
Avez vous une idée? ou un conseil à me donner..?

Autres pages sur : probleme carte mere 7n400 pro

24 Avril 2005 16:24:37

lire le manuel de la carte?
24 Avril 2005 16:36:42

C'est fait... mais je ne trouve pas de réponses dans ce manuel...en plus il est en anglais, et c 'est un peu difficile pour moi...merci tout de même d'avoir répondu
Contenus similaires
25 Avril 2005 21:13:52

le manuel est téléchargeable en français sur le site de Gigabyte.

Sinon je pense qu'il faut mettre les réglages suivants:

clk_sw : ON (auto) au lieu de OFF
clk_ratio: tout à OFF (auto)
25 Avril 2005 21:16:05

attotion vous ...
je rigole
25 Avril 2005 21:17:08

alors répondez
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS