Se connecter / S'enregistrer
Votre question

pas de démarrage du bios

Tags :
  • Bios
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
14 Juillet 2004 13:36:07

Bonjour,

gros problème de démarrage ,le bios ne semble pas être pris en charge,
pas de démarrage des disques,
bonne alimentation électrique
vérification des connecteurs : ok
je suis perdue... merci de votre aide...

Autres pages sur : demarrage bios

14 Juillet 2004 13:38:56

Essaie peut être de reseter ton Bios....
14 Juillet 2004 13:40:09

pour reseter ?

il faut enlever la pile , c'est ça ?
Contenus similaires
14 Juillet 2004 13:41:05

Oui exact, je ne te garantie pas que ça sera Ok par la suite, mais essaie au moins ça dans un premier temps
14 Juillet 2004 13:43:28

j'essaie... je te tiens au courant,
Merci d'avance
14 Juillet 2004 13:47:43

Manifestement : rien de plus ...
aucune prise en charge
aucun boot
juste une prise en charge électrique des disques.

j'essayerais bien de démarrer avec un CD linux, mais il ne va même pas jusque là !

Bouteille à la mer !!
14 Juillet 2004 13:48:43

Désolé alors, mes connaisses s'arrêteront là je pourrais pas t'aider plus.. espérons que tu trouves rapidement une réponse à ton soucis.

a+
14 Juillet 2004 13:50:19

merci quand même ...
14 Juillet 2004 14:08:12

T'as un court-circuit quelque part ou une fiche mal branchée.

Ne vérifie pas seulement les fiches mais également chaque fil de celles-ci. (J'ai eu le prob avec un ordinateur qui tournait comme une horloge depuis 4 ans, changement d'alim et plus rien. C'était cette connerie).
14 Juillet 2004 14:32:57

ou sinon déplacer le jumper dans le circuit inverse..pour reset le bios avec un court cuircuit après le remettre dans le bon circuit......
14 Juillet 2004 19:47:39

Merci...
euh : qu'est que c'est que le jumper et qu'est ce que je dois faire avec ?

merci
24 Février 2005 12:32:25

salut
je voulais savoir si tu avis regler ton probleme et si oui comment parce que j'ai le meme soucis.

merci
24 Février 2005 12:41:13

dabord y a t'il quelques chose qui s'affiche a l'ecran?
ensuite verifie si un connecteur de dd n'est pas à l'envers 'si si c'est possible'
peut tu acceder au BIOS?
a tu essayé de demarrer avec une disquette boot
ou t'on cd d'install?
quel type d'exploitation utilise tu?
24 Février 2005 12:49:04

j'ais rien qui s'affiche à l'ecran. l'ecran ne se lance meme pas et c pas un probleme de carte graphique.

logiquement méme sans dique dur on devrait avoir le bios, non?
24 Février 2005 13:41:54

Salut, j'ai le même problème, plus de démarrage, l'alim fournie mais le bios ne démarre pas ??? Une solution fiable ???
27 Février 2005 09:41:53

non pas forcement , si la carte detecte une erreur
au demarrage ,rien ne bouge
si une mappe de disque ide (disque dur ,dvd...)
est a l'envers 'c'est possible' rien ne demarre
essaye de debrancher ta ram et les dd
redemarre tu devrais entendre des bips d'erreur
sinon ta carte mère est naze voire le cpu
mais tu n a pas essayer de booter sur disquette? :-o
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS