Votre question

Mettre de la musique sur son Blog, c'est possible ?

Tags :
  • Musique
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
16 Février 2005 18:21:34

Mettre de la musique sur son Blog c'est possible ? Si oui, il faut quel code, ou autre chose ...

Autres pages sur : mettre musique blog possible

16 Février 2005 18:23:58

c skyblog ou tchatche blog qui voi si tu peut metre de la zik sinon tu met un lien vers cette mem musique...
16 Février 2005 18:24:34

Sur les blogs du site 20SIX c'est possible de mettre des MP3 sur Haut et Fort tu peux mettre des fichiers Midi. ;-)
Contenus similaires
16 Février 2005 21:26:44

Bah c'est sur Skyblog
16 Février 2005 23:02:51

c posible de mettre une musique en fond ?(peu importe le format)
une musique le visiteur ecouterai pendant la naviguation dans le site ?
17 Février 2005 10:51:17

Bah justemetn c'est laquestion là ...
17 Février 2005 10:54:26

un blog n est pas un site, les possibilté ne sont donc pas les mêmes. (celle du blog beaucoup plus restreinte). Si vous pouvez le faire il doit y avoir une option dans votre espae administrateur, sinon vous pouvez toujours écrire au gars qui gere les blog.
17 Février 2005 13:19:39

Ouè donc en gros sur skyblog: on ne peut pas ... :-(
17 Février 2005 13:30:26

Tu ne peut pas du tout, Tu n'a pas acces à la source de la page. Tu ne peut qu'ajouter tes articles, en tant qu'ancien admin skyrock , je te le confirme de vive voie ;) 
17 Février 2005 13:37:27

D'accord Dwan !! Merci quand même tout le monde !!!
24 Juin 2005 11:37:13

Sur d'autres blogs tu peux ajouter tout types de sons (et meme vidéos) comme All my blog
25 Juin 2005 09:25:19

Il y à sinon une autre façon de faire, et la votre blog deviendra un vrai site internet (musique, menu, moteur de recherche, bruitage, flash, html...), pour cela il faut (le tout est gratuit) :

-un editeur html (mozilla est pas mal)
-un ebergeur gratuit (perso, je suis chez voila)
-internet explorer (pc) ou safari (mac)

Commencez par vous rendre sur votre blog, puis dans les menus de votre navigateur (moi safari) cliquez sur "code source" puis copier-le.

Maintenant entrez dans votre editeur html, créer une page vide et coller votre code source. Enregistrez.

Vous pouvez maintenant créer votre site : http://voila.fr ; rubrique "page perso" créer sa page perso... Quand vous vous ètes inscrit : allez dans herbergeur.
Créer un nom de site (moi comme mon blog nathdu08000.skyblog.com = nathdu08000.site.voila.fr).

Maintenant que vous ètes dans votre "page", cliquez sur importez des fichier, importer votre site créer juste avant en indiquant bien comme titre de la page d'acceuil : index.html
Maintenant importez toutes les images enregistrez dans votre dossier résssament créer.

Maintenant vous pouvez changer le code source de votre page : musiques, flash, html, images, menus (attention pas de musique protéger).

Voila votre blog est près...

Nathanaël
13 ans
25 Juin 2005 12:36:31

Non mais c'est ça d'utiliser des platformes de merdes.
25 Juin 2005 12:52:50

C'est quoi cette platforme de merde, imbécil
25 Juin 2005 12:59:39

skyblog.
25 Juin 2005 13:00:30

C'est pas la platforme la merde mais l'utilisation qui en ai faite...
25 Juin 2005 13:00:38

a ok,

mais c'est le seul qui marche bien avec les macs
25 Juin 2005 13:01:57

Citation :
mais c'est le seul qui marche bien avec les macs

là je rigole doucement
25 Juin 2005 13:03:33

Si le topic t'interrese pas tu dégage
25 Juin 2005 13:12:20

hum, jpense que celui qui doit dégager entre Dieu, 500 posts d'aide, et nathtruc, 6 posts contenant qq insultes... enfin voila quoi =)

25 Juin 2005 13:13:24

Bon je vais répondre, c'est possible seulement sur certaines platformes...
Généralement c'est possible sur les platformes qui proposent d'écrire les billets en xhtml tel que dotclear, où d'ailleurs, il est également possible d'ajouter de la musique avec un plugin.
25 Juin 2005 13:14:23

Je crois que je venait d'aider pour le sujet en postant un messages hyper long..

Tout ce que l'on trouve à me dire c'est que j'ai une plateforme de merde et que limite on se FOU de ma GUEULE...
25 Juin 2005 13:26:36

Nathanaël, 13 ans qui se cache derrière son écran pour insulter sans raison les gens :-o
2 Mai 2006 20:08:42

je voudrais que qq m'explique comment mettre de la musique sur un site ( sur les sites http://*****.blogspot.com et http://www.kokoom.com/******/ )
je veux dire... mettre le fichier et puis que le visiteur l'entendent quand il rentre sur le site....
c'est possible?
merci

p.s : ne faites pas attention a mes fautes d'orthographes! ^_^
21 Mai 2006 20:54:39

connaissez-vous des site d'hébergement (autre que free) et gratuit et en francais pour mettre des musics de mixs sur Skyblog ??



merci
21 Janvier 2007 12:08:35

:non:  Je viens pour soutenir mon camarade de 13 ans qui est comme moi sur mac parce que sa sufit "Dieu" tu t pris pour quoi?? 1) tu t'appelles dieu et 2) sous pretexte que tu a aider 600 fois tu te permet de critiquer!!
:)  Mais, je viens aussi pour donner une réponse!!
Tu pe faire un article tu met la photo d'un artiste et tu mets un lien vers radio blog club( je c pa si tu connais) en fait tu vas sur www.radioblogclub.com et tu tape dans la recherche se ke tu ve une foi ke ta ton rasultat tu copie le lien sur ton blog!!
sinon si tu ve voir a quoi sa ressemble une foi fini va sur http://applepink.skyblog.com
27 Janvier 2007 19:12:54

Dieu@IDN a dit :
Nathanaël, 13 ans qui se cache derrière son écran pour insulter sans raison les gens :-o

t'es qu'un ptit con kesktu vien faire chier le monde. parce que tu te caches pas peut-être devant ton ordi? dégage de la espèce de sale gamin. va jouer aux billes et arrête d'emmerder ceux qui mettent des messages intelligents...
5 Mars 2007 05:29:58

applepink a dit :
:non:  Je viens pour soutenir mon camarade de 13 ans qui est comme moi sur mac parce que sa sufit "Dieu" tu t pris pour quoi?? 1) tu t'appelles dieu et 2) sous pretexte que tu a aider 600 fois tu te permet de critiquer!!
:)  Mais, je viens aussi pour donner une réponse!!
Tu pe faire un article tu met la photo d'un artiste et tu mets un lien vers radio blog club( je c pa si tu connais) en fait tu vas sur www.radioblogclub.com et tu tape dans la recherche se ke tu ve une foi ke ta ton rasultat tu copie le lien sur ton blog!!
sinon si tu ve voir a quoi sa ressemble une foi fini va sur http://applepink.skyblog.com



Enfin une réponse claire et censée. Merci à toi, Applepink/Lola . J'ai suivi ton conseil et ça marche. Merci encore car je n'ai pas trouvé d'autre moyen que le tien.
J'ai un blog sur over-blog.com et personne n'a été en mesure de me dire comment y mettre de la musique. Peut-être n'est-ce pas possible ? En tout cas ce que tu proposes est mieux que rien. Dommage ceci-dit que la page de "radio blog" ne s'ouvre pas dans une autre fenêtre.

Merciiiiii encore !!!!!
5 Mars 2007 05:36:15

Si quelqu'un sait ? Je suis preneuse. Sur over-blog.com, j'ai accès à la source de la page. Simplement, je ne sais pas sur quels sites aller qui me donnent la source de chansons à copier. Vous me suivez ?

Merci d'avance.
15 Mars 2007 08:33:27

mli@IDN a dit :
Mettre de la musique sur son Blog c'est possible ? Si oui, il faut quel code, ou autre chose ...



ÇA MARCHE PAS AVEC SKYBLOG MAIS KOKOOM OUI!

TOUT ÇA BIEN SUR EN *ÉDITER LA SOURCE*

EX: http://www.adam1983terrebonne.kokoom.com/midi%20wave/exorcist_-_tubular_bells.mid

avec cette adresse tu auras un son

avant tout trouve toi des son wave ou midi a telecharger,
(MP3 fonctionne parfois si il est petit)
il y a :
http://www.vracinformatique.com/sons/sons_midi.htm
http://www.memoclic.com/sons-wav
http://laurasmidiheaven.com/
http://www.coolarchive.com/index.php
http://windy.vis.ne.jp/art/lib/indexe.html
http://www.reelclassics.com/Gallery/index.htm
http://fichier-midi.audiofanzine.com/


ensuite prend l'adresse du son que tu as telecharger et colle le entre les guillemets par dessus le code *ADRESSE SON* en haut et en bas!

(ci-dessous)
_______________________________________________________
<BGSOUND id=sound balance=0 src="ADRESSE SON" volume=-50
9640>
<P><BR><BR><BR><BR>
<SCRIPT language=Javascript><!--

var isNS = (navigator.appName == "Netscape") ? 1 : 0;
var EnableRightClick = 0;
if(isNS)
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN||Event.MOUSEUP);
function mischandler(){
if(EnableRightClick==1){ return true; }
else {return false; }
}
function mousehandler(e){
if(EnableRightClick==1){ return true; }
var myevent = (isNS) ? e : event;
var eventbutton = (isNS) ? myevent.which : myevent.button;
if((eventbutton==2)||(eventbutton==3)) return false;
}
function keyhandler(e) {
var myevent = (isNS) ? e : window.event;
if (myevent.keyCode==96)
EnableRightClick = 1;
return;
}
document.oncontextmenu = mischandler;
document.onkeypress = keyhandler;
document.onmousedown = mousehandler;
document.onmouseup = mousehandler;
//-->
</SCRIPT>
</P>
<CENTER>
<H1><A onclick='play("ADRESSE SON")' href="#">MUTE</A>
_______________________________________________________


prend l'adresse du son que tu as telecharger et colle le entre les guillemets par dessus le code *ADRESSE SON* en haut et en bas!

COPIER COLLER LE CODE ENTRE LES LIGNES CONTINUES
15 Mars 2007 08:34:59

Ne recopier que le code entre les ligne continue
15 Mars 2007 08:43:34

pauline2 a dit :
Si quelqu'un sait ? Je suis preneuse. Sur over-blog.com, j'ai accès à la source de la page. Simplement, je ne sais pas sur quels sites aller qui me donnent la source de chansons à copier. Vous me suivez ?

Merci d'avance.


EX: (ci-dessous)
http://www.adam1983terrebonne.kokoom.com/midi%20wave/exorcist_-_tubular_bells.mid

il y a :
http://www.vracinformatique.com/sons/sons_midi.htm
http://www.memoclic.com/sons-wav
http://laurasmidiheaven.com/
http://www.coolarchive.com/index.php
http://windy.vis.ne.jp/art/lib/indexe.html
http://www.reelclassics.com/Gallery/index.htm
http://fichier-midi.audiofanzine.com/

15 Mars 2007 08:59:13

neo94@IDN a dit :
je voudrais que qq m'explique comment mettre de la musique sur un site ( sur les sites http://*****.blogspot.com et http://www.kokoom.com/******/ )
je veux dire... mettre le fichier et puis que le visiteur l'entendent quand il rentre sur le site....
c'est possible?
merci

p.s : ne faites pas attention a mes fautes d'orthographes! ^_^

_______________________________________________________
ÇA MARCHE PAS AVEC SKYBLOG MAIS KOKOOM OUI!

TOUT ÇA BIEN SUR EN *ÉDITER LA SOURCE*

EX: http://www.adam1983terrebonne.kokoom.com/midi%20wave/exorcist_-_tubular_bells.mid

avec cette adresse tu auras un son

avant tout trouve toi des son wave ou midi a telecharger,
(MP3 fonctionne parfois si il est petit)
il y a :
http://www.vracinformatique.com/sons/sons_midi.htm
http://www.memoclic.com/sons-wav
http://laurasmidiheaven.com/
http://www.coolarchive.com/index.php
http://windy.vis.ne.jp/art/lib/indexe.html
http://www.reelclassics.com/Gallery/index.htm
http://fichier-midi.audiofanzine.com/


ensuite prend l'adresse du son que tu as telecharger et colle le entre les guillemets par dessus le code *ADRESSE SON* en haut et en bas!

(ci-dessous)
_______________________________________________________
<BGSOUND id=sound balance=0 src="ADRESSE SON" volume=-50
9640>
<P><BR><BR><BR><BR>
<SCRIPT language=Javascript><!--

var isNS = (navigator.appName == "Netscape") ? 1 : 0;
var EnableRightClick = 0;
if(isNS)
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN||Event.MOUSEUP);
function mischandler(){
if(EnableRightClick==1){ return true; }
else {return false; }
}
function mousehandler(e){
if(EnableRightClick==1){ return true; }
var myevent = (isNS) ? e : event;
var eventbutton = (isNS) ? myevent.which : myevent.button;
if((eventbutton==2)||(eventbutton==3)) return false;
}
function keyhandler(e) {
var myevent = (isNS) ? e : window.event;
if (myevent.keyCode==96)
EnableRightClick = 1;
return;
}
document.oncontextmenu = mischandler;
document.onkeypress = keyhandler;
document.onmousedown = mousehandler;
document.onmouseup = mousehandler;
//-->
</SCRIPT>
</P>
<CENTER>
<H1><A onclick='play("ADRESSE SON")' href="#">MUTE</A>
_______________________________________________________


prend l'adresse du son que tu as telecharger et colle le entre les guillemets par dessus le code *ADRESSE SON* en haut et en bas!

COPIER COLLER LE CODE ENTRE LES LIGNES CONTINUES
15 Mars 2007 09:23:15

nits78@IDN a dit :
c posible de mettre une musique en fond ?(peu importe le format)
une musique le visiteur ecouterai pendant la naviguation dans le site ?

ÇA MARCHE PAS AVEC SKYBLOG MAIS KOKOOM OUI!

TOUT ÇA BIEN SUR EN *ÉDITER LA SOURCE*

EX: http://www.adam1983terrebonne.kokoom.com/midi%20wave/exorcist_-_tubular_bells.mid

avec cette adresse tu auras un son

avant tout trouve toi des son wave ou midi a telecharger,
(MP3 fonctionne parfois si il est petit)
il y a :
http://www.vracinformatique.com/sons/sons_midi.htm
http://www.memoclic.com/sons-wav
http://laurasmidiheaven.com/
http://www.coolarchive.com/index.php
http://windy.vis.ne.jp/art/lib/indexe.html
http://www.reelclassics.com/Gallery/index.htm
http://fichier-midi.audiofanzine.com/


ensuite prend l'adresse du son que tu as telecharger et colle le entre les guillemets par dessus le code *ADRESSE SON* en haut et en bas!

(ci-dessous)
_______________________________________________________
<BGSOUND id=sound balance=0 src="ADRESSE SON" volume=-50
9640>
<P><BR><BR><BR><BR>
<SCRIPT language=Javascript><!--

var isNS = (navigator.appName == "Netscape") ? 1 : 0;
var EnableRightClick = 0;
if(isNS)
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN||Event.MOUSEUP);
function mischandler(){
if(EnableRightClick==1){ return true; }
else {return false; }
}
function mousehandler(e){
if(EnableRightClick==1){ return true; }
var myevent = (isNS) ? e : event;
var eventbutton = (isNS) ? myevent.which : myevent.button;
if((eventbutton==2)||(eventbutton==3)) return false;
}
function keyhandler(e) {
var myevent = (isNS) ? e : window.event;
if (myevent.keyCode==96)
EnableRightClick = 1;
return;
}
document.oncontextmenu = mischandler;
document.onkeypress = keyhandler;
document.onmousedown = mousehandler;
document.onmouseup = mousehandler;
//-->
</SCRIPT>
</P>
<CENTER>
<H1><A onclick='play("ADRESSE SON")' href="#">MUTE</A>
_______________________________________________________


prend l'adresse du son que tu as telecharger et colle le entre les guillemets par dessus le code *ADRESSE SON* en haut et en bas!

COPIER COLLER LE CODE ENTRE LES LIGNES CONTINUES
16 Mars 2007 00:42:55

Merci, c'est sympa de t'être donné la peine de répondre. Donc, si je comprends bien, il n'est pas possible pour nous de mettre un titre comme "je saigne encore' de Kyo sur mon blog over-.blog.org ? Seulement des sons mid en majorité ? Si dans un article, je veux mettre une chanson de Prince pour l'illustrer par exemple, c'est pas possible ?
23 Avril 2007 12:05:37

Bonjour,

Quelle est l'adresse de ton blog ?

Et quelle musique ecoutes tu ?
16 Juin 2007 01:12:29

A mon avis, ce n'est possible sur skyblog

Moi pour mon blog sur myspace, j'utilise la solution du site www.zicabox.com

Il suffit de publier une playlist. Zicabox donne le code qu'il faut coller dans son article...par contre, de ce que je comprends, il faut que ton blog interprète le code...skyblog par exemple ne fera que lire ce que tu as collé et n'interpretera pas ça comme du code...donc ça marchera pas.

Voilà...en espérant avoir apporté ma pierre à l'édifice

Bye

2 Juillet 2007 01:35:59

slt g trouver comment fr pour mettre de la music sur son skyblog mais pour cela il faut recreer un skyblog si sa vous convient aller ici http://www.skyrock.fm/front/index.php?a=lire_news&m=6&l... une fois que vou laver crer vous pouver mettre des images videos et mu siques pour les musiques en haut de la pges vousverer gestion de es mp3 allerdedans etvous aller dans vos fichier ou il i a votre musique vous lajouter et cebon
16 Septembre 2007 17:04:41

Bon voila moi ce que je voudrais faire ce n'est pas une musique de fond sur mon blog ni un lien vers un site mais plutô comme un genre de mini lecteur. Sur le site Deezer.com il y a une fonction blog&partage et c'est exactement ce que je voudrais faire mais ça ne marche pas sur mon blog alors est ce skyblog ou moi qui suis quiche..en attendant si vous avez une idée merci de me la faire parvenir.

Je veux mettre la musique D.A.N.C.E de Justice alors je clique et a côté il y a un onglet [blog & partage] avec une partie blogger et une partie partage. j'aimerais que ce petit lecteur soit en bas de mon article et qu'on aie juste a clquer dessus pour écouter le titre. C'est possible?

http://deezer.com
6 Janvier 2008 09:44:13

pauline2 a dit :
Si quelqu'un sait ? Je suis preneuse. Sur over-blog.com, j'ai accès à la source de la page. Simplement, je ne sais pas sur quels sites aller qui me donnent la source de chansons à copier. Vous me suivez ?

Merci d'avance.


Pour Over-Blog, tu peux aller lire ça : http://www.over-faq.com/article-1732966.html

Bonne journée.
12 Février 2008 00:33:42

Bonsoir, ou bonjour a tous...
Mon problème est un tout petit plus différent.
Je cherche à mettre de la musique mais qui a comme source mon PC, et non pas un site internet ou ... En gros je cherche à mettre un morceau de musique à moi sur mon blog (je ne peux donc pas le trouver dans les longues listes de musique comme myspace et autres).
Mon blog est http://stin.zeblog.com
Voilà si vous savez comment faire, merci de me répondre, ça serait vraiment cool.
26 Juin 2008 18:01:12

pour faire assez simple.
tu stockes les mp3 que tu veux diffuser sur http://www.tilidom.com
ensuite avec un clic droit sur le fichier mp3 il te propose de le publier.
copie la ligne de code sur ton blog.
Et voilà tu as Dewplayer sur ton blog!! ex: http://tilidom.com/musique

tu peux faire une playlist aussi

enjoy!
Anonyme
2 Janvier 2009 18:41:22

oui met coman
8 Février 2009 17:41:06

comment mettre de la musique sur mon blog ?
13 Juin 2009 13:47:11

Pour mette de la musique sur un blog , il faut mettre un code dans l'éditeur de source html

Par exmple , dans Oldiblog , on coche la case "éditer le code html" et on rajoute un code tel que :
----------------------------------------------------
<object>
<param name="movie" value="La Batterie.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://2minutes.poonex.com/La Batterie.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?..." type="application/x-shockwave-flash" width="292" height="61"></embed>
</object>
-----------------------------------------------------------------------

et on aura donc la musique selon d'ou elle vient...

Maintenant , comme dans skyrock , il n'y a pas d'éditeur de code HTML , ( puisque skyrock est fait pour les cons ) on ne peut pas réussir à mettre une musique ...
Tout ce qu'on peut faire , c'est mettre la musique sur hébergeur pour que les gens la télécharge...
Anonyme
9 Octobre 2009 18:27:37

pour mettre une musique sur son blog c assé facile qan on conné commen faire tu va sur skyrock dan configurer é présq juste o dessou ya mon son préféré tu va dedan é tu clic sur SKYROCK MUSIC ensuite tu va sur recherche dan la plu aute barre ou il i a acceuil blog ...tu va dan recherche son tu tape le nom de la chanson que tu ve é tufé rechercher tu clic sur ta chanson é la on tenvoi sur un blog é tu mé ajouté a mon blog é etc...é voila tu a ta chanson jéspére vou avoir édé :wahoo:  ;) 
22 Janvier 2011 16:27:06

bonjour je cet pas si ton prob et resolu mais tu vois quand tu va dans ton skyblog tu te conecte pas tu fait acceuil apres plus tu clic sur musique apre a droite tu va voir creer un blog music tu clic sur inscription et la tu remplie tout mais tu ta voir ya un moment tu va voir artiste solo tu le coche et tu acepte tout et voile ton blog music et creer et apres tu va dans gerer blog et apres gestion des mp3 et ajouter morceaux et apres tu suis les instruction et la ta zik sera sur ton blog avec un lecteur tien visite mon blog http://djdams59.skyrock.com/ laisser moi un com merci slt
23 Octobre 2011 18:35:55

mli@IDN a dit :
Mettre de la musique sur son Blog c'est possible ? Si oui, il faut quel code, ou autre chose ...


Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS