Votre question

Problème rame sur Battlefield Bad company 2

Tags :
  • Ethernet
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
18 Avril 2010 21:17:27

Bonsoir,

Dès qu'il y a un peut près 10 personnes sur le server, ca se met à ramer comme pas possible c'est injouable,
Es-ce mes deux processeurs qui sont trop juste :??: 


Voici ma config :


Windows Vista Edition Familiale Premium
Mémoire : 4 go
Processeur: Dual core E2200 @ 2.40 Ghz
Carte graphique: Geforce gt 120

Autres pages sur : probleme rame battlefield bad company

18 Avril 2010 21:41:47

Bonsoir,

Quand tu vois que ça rame, reste quand même dans le jeu, à force ton pc s'y habituera. (C'est pas normal ta un pc assez puissant) Tu utilise un cable Ethernet ? Wifi ? Comme d'hab', débranche ta box quelques minutes et rebranche-là. C'est quoi ta box ?
m
0
l
18 Avril 2010 22:05:22

J'utilise un câble Ethernet, j'ai la freebox sa saccade beaucoup je dois tournais dans les 20 fps
Résolution du jeu : 1024/768
Qualité Globale : Faible
m
0
l
Contenus similaires
18 Avril 2010 22:22:23

As-tu regardé dans la config de ta box ? (http://192.168.1.1) dans la partie réseau, si tu pourrais essayer de monter ton débit.
m
0
l
19 Avril 2010 02:07:25

Non se n'est pas au niveau de ma connecte je ressent vraiment que les fps chute fortement
m
0
l
19 Avril 2010 04:17:10

C'est peut-être en rapport avec le CPU.

Le ventilo marche bien à l'intérieur de ton pc ? Je te conseille de passer un coup de nettoyage interne histoire de le refroidir.

En espérant t'avoir aidé.
m
0
l
19 Avril 2010 14:46:04

Le problème c'est que il est encore sous garantit donc, si je l'ouvre je me fais avoir
m
0
l
19 Avril 2010 20:16:43

Comment pourrais-tu te faire avoir .. ?
m
0
l
19 Avril 2010 21:48:25

Ba si je l'ouvre je n'est plus la garantit
m
0
l
25 Avril 2010 20:34:33

Prend les dernieres mise a jours du pilote Nvidia j'avais le meme probleme
m
0
l
9 Août 2010 21:48:40

Bonjour, j'ai acheté battlefield bad company 2 recement, l'installation c'est bien passée mais le seul souci est que je rame en solo et pas qu'un peu. Pourtant ma config est pas si mauvaise que ça.. :

-Geforce 9300M G
-3Go de Ram
-1511 de ram memoire(sur la CG)
- Intel core 2 Duo , 2Ghz
-Directx 11

J'ai testé Canyourunit, il me dit que ça passe tranquille, or je rame comme pas possible.

Quelqu'un aurait un avis?
m
0
l
2 Août 2011 13:13:39

Salut à tous

Même cas pour moi, branché en Ethernet, pare feu desactiver sur le pc et sur la livebox, aucun antivirus, punkbuster à jour et pourtant solo injouable et 999 de ping en multi sur mon pc

- Geforce 8600 gs
- 3 GO de ram
- Intel Core 2 Quad Q6600 Kentsfield Socket 775 LGA (@65 nm) 2400 Mhz


CAN YOU RUN IT

CPU
Minimum: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz/AMD Athlon 64 X2 or better
You Have: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
PASS

CPU Speed
Minimum: Core 2 Duo @ 2.0 GHz
You Have: 2.4 GHz
PASS

RAM
Minimum: 2 GB
You Have: 3.0 GB
PASS

OS
Minimum: Windows XP/Vista/7
You Have: Microsoft Windows Vista Home Premium Edition Service Pack 2 (build 6002), 32-bit
PASS

Video Card
Minimum: 256 MB Graphics card (NVIDIA GeForce 7800 GT + / ATI Radeon X1900 +)
You Have: GeForce 8600 GS
PASS
Features: Minimum attributes of your Video Card
Required You Have
Video RAM 256 MB 1.7 GB
Hardware T&L Yes Yes
Pixel Shader version 3.0 4.0
Vertex Shader version 3.0 4.0

Free Disk Space
Minimum: 15 GB for Digital Version, 10 GB for Disc Version
You Have: 190.9 GB
PASS

alors que sur mon pc portable moins puissant que ma tour, ça passe crème ... incompréhension totale...

ps: évitez les commentaires du genre : bah ta ka utilisé ton pc portable !
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS