Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Modifier le thème Genoa sur WORDPRESS

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
23 Mars 2011 21:09:59

Bonsoir à tous...
Je me lance, j'ai un petit gros problème par rapport à un Genoa, un thème wordpress que vous pourrez retrouver sur ce lien.

Comme vous pouvez le voir, dans le footer il est écrit "POWERED BY WORDPRESS AND WPCRUNCHYDESIGNED BY WORDPRESS TEMPLATES. IN COLLABORATION WITH COLLEGE FOOTBALL SCHEDULE, BROADWAY TICKETS AND LADY GAGA TOUR"

Et comme vous l'aurez compris, je souhaiterais modifier ce texte.

Je suis sous mac OSX et j'ai lancé une recherche par rapport au contenu de chaque fichier du thème et aucun d'eux ne fait apparaitre ce texte...

Où puis je bien le trouver pour le modifier ?!

merci d'avance ! =)

Autres pages sur : modifier theme genoa wordpress

31 Mars 2011 20:07:28

Merci c'est super !
Par contre les non anglophones peuvent se gratter ^^'
m
0
l
Contenus similaires
4 Avril 2011 14:33:49

Salut, je voudrais savoir si l'un d'entre vous à trouvé comment changer la vitesse de succession des images du slider. Dois-je le faire dans l'éditeur? Je n'ai pas la version premium du theme genoa et je pense bien que ça doit être faisable dans celle-ci.

Merci d'avance,

Alen
m
0
l
10 Avril 2011 10:54:30

Je pense que ça doit être une class css. Regarde dans la page style.css
m
0
l
10 Avril 2011 13:26:16

C'est ce que je pense aussi mais j'avoue que j'ai essai de modifier plusieurs valeurs sans succès. Voilà ce que ça donne sur le style.css.


#featured {
position:relative;
width:838px;
height:330px;
margin:20px auto 40px auto;
}
#featured #slider {
position:absolute;
top:0; left:0;
z-index:10;
width:950px;
height:370px;
background-color:#fff;
border:5px solid #fff;
-khtml-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
}
#featured #shadow-effect {
position:absolute;
bottom:-100px; left:0;
width:820px;
height:73px;
background:url(library/images/bg-shadow.png) no-repeat top center;
}
#nivo-slider {
position:relative;
width:800px; /* Change this to your images width */
height:370px; /* Change this to your images height */
background:url(library/images/loading.gif) no-repeat 50% 50%;
overflow:hidden;
}
#nivo-slider .nivo-slice {
display:block;
position:absolute;
z-index:50;
height:100%;
}
#nivo-slider .nivo-caption {
position:absolute;
left:0px;
bottom:0px;
background:#000;
color:#fff;
opacity:0.8; /* Overridden by captionOpacity setting */
width:100%;
z-index:89;
}
#nivo-slider .nivo-caption p {
padding:15px;
margin:0;
font-size:18px;
font-weight:bold;
}
#nivo-slider .nivo-caption a {
display:inline !important;
}
#nivo-slider .nivo-html-caption {
display:none;
}
#nivo-slider .nivo-controlNav { position:absolute; bottom:15px; right:15px; z-index:100; }
#nivo-slider .nivo-controlNav a {
display:inline-block;
position:relative;
z-index:99;
width:12px;
height:12px;
margin-right:4px;
cursor:p ointer;
text-indent:-9999px;
background:url(library/images/bg-slider-nav.png) no-repeat 0 -12px;
}
#nivo-slider .nivo-controlNav a.active { background:url(library/images/bg-slider-nav.png) no-repeat top left; }
#nivo-slider img {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
display:none;
}
#nivo-slider a.nivo-imageLink {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:100%;
border:0;
padding:0;
margin:0;
z-index:60;
display:none;
}

Merci d'avance
Alen
m
0
l
a c 232 L Programmation
10 Avril 2011 14:13:28

Ca devrait plutôt se faire dans le javascript. ON ne gère pas de vitesse dans un CSS.
Mais pour ça faudrait voir le JavaScript, fais voir un lien vers ta page.
m
0
l
10 Avril 2011 14:54:49

Désolé mais je viens de voir ton site et j'ai une question qui à rien à voir, sur le sider tu as inséré un lecteur audio... Comment tu as fait pour supprimer le " SEARCH et les autres truc qui avait " ?
m
0
l
10 Avril 2011 14:59:16

En fait dès que tu mets un widget dans cette zone (apparance-widget-primary widget area) ça les enlève automatiquement!
m
0
l
20 Juin 2011 21:17:08

Bonjour,

Je vois qu'il y a des utilisateurs du thème Genoa.

Quelqu'un pourrait-il m'aider, s'il vous plait ?

Je ne trouve décidément pas comment ajouter des images à mon slider... :(  Et pourtant j'ai cherché !

Par avance merci pour votre aide
m
0
l
23 Juin 2011 19:54:21

Personne ne peut m'aider ???

Ce n'est vraiment pas faute de chercher et ne trouve vraiment pas :( 
m
0
l
a c 232 L Programmation
23 Juin 2011 21:32:31

Il ressemble à quoi le code de ton slider ?
m
0
l
23 Juin 2011 21:39:44

Bonsoir Omar,


Voici le seul truc que je trouve dans le .php et qui semble correspondre à la zone du slider...

<?php get_template_part('loop', 'index'); // display posts ?>




Voici mon css :

#featured {
position:relative;
width:960px;
height:370px;
margin:20px auto 40px auto;
}
#featured #slider {
position:absolute;
top:0; left:0;
z-index:10;
width:950px;
height:370px;
background-color:#fff;
border:5px solid #fff;
-khtml-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
}
#featured #shadow-effect {
position:absolute;
bottom:-100px; left:0;
width:960px;
height:73px;
background:url(library/images/bg-shadow.png) no-repeat top center;
}
#nivo-slider {
position:relative;
width:950px; /* Change this to your images width */
height:300px; /* Change this to your images height */
background:url(library/images/loading.gif) no-repeat 50% 50%;
overflow:hidden;
}
#nivo-slider .nivo-slice {
display:block;
position:absolute;
z-index:50;
height:100%;
}
#nivo-slider .nivo-caption {
position:absolute;
left:0px;
bottom:0px;
background:#000;
color:#fff;
opacity:0.8; /* Overridden by captionOpacity setting */
width:100%;
z-index:89;
}
#nivo-slider .nivo-caption p {
padding:15px;
margin:0;
font-size:18px;
font-weight:bold;
}
#nivo-slider .nivo-caption a {
display:inline !important;
}
#nivo-slider .nivo-html-caption {
display:none;
}
#nivo-slider .nivo-controlNav { position:absolute; bottom:15px; right:15px; z-index:100; }
#nivo-slider .nivo-controlNav a {
display:inline-block;
position:relative;
z-index:99;
width:12px;
height:12px;
margin-right:4px;
cursor:p ointer;
text-indent:-9999px;
background:url(library/images/bg-slider-nav.png) no-repeat 0 -12px;
}
#nivo-slider .nivo-controlNav a.active { background:url(library/images/bg-slider-nav.png) no-repeat top left; }
#nivo-slider img {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
display:none;
}
#nivo-slider a.nivo-imageLink {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:100%;
border:0;
padding:0;
margin:0;
z-index:60;
display:none;
}
m
0
l
27 Juin 2011 20:32:12

Personne ???

Parce que après avoir résolu 2 points hier, j'aimerais beaucoup que quelqu'un m'aide, s'il vous plait ?
m
0
l
a c 232 L Programmation
28 Juin 2011 00:51:39

Salut,

Désolé j'avais laissé ton problème ouvert dans un onglet, mais je n'y ai pas répondu...

Il n'y a rien dans le code que tu as fourni qui permette de mettre des images, et vu que je ne sais pas comment ça fonctionne, difficile de te dire plus...
m
0
l
3 Janvier 2012 22:16:25

chachalolotte a dit :
Personne ???

Parce que après avoir résolu 2 points hier, j'aimerais beaucoup que quelqu'un m'aide, s'il vous plait ?


Salut, tu as trouvé la réponse depuis ?

Merci
m
0
l
3 Janvier 2012 22:29:03

Bonsoir,

Non je n'ai pas trouvé et du coup, j'ai abandonné :( 

m
0
l
4 Janvier 2012 09:10:50

chachalolotte a dit :
Bonsoir,

Non je n'ai pas trouvé et du coup, j'ai abandonné :( 



Mince alors...moi qui vient de l'acheter (version premium). Ça craint !
Bonne continuation et merci
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS