Votre question

Tableau deroulant avec selection de l'heure voulu

Tags :
  • Selection
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Mai 2011 18:47:23

Bonjour j'ai un projet a rendre pour la fin dannee sur une centra domotique qui en bref pourrait etre parametre depuis le site web que je cree..jai bien avance mais je cherche le code pour que lutilisateur puisse rentre lheure a laquelle il voudrait que la temperature baisse ou augment...

Merci d'avance pr votre aide

Autres pages sur : tableau deroulant selection heure voulu

a c 145 L Programmation
25 Mai 2011 09:25:09

  1. <label for="heure">Heure :</label><input type="text" name="heure" id="heure" /> (hh:mm)
m
0
l
4 Juin 2011 18:06:21

Merci pour ta réponse crazycat je l'ai intégré dans mon code avec quelque petite modif et ca pass nickel!!!
cependant j'ai una utre probleme j'ai cree un socket client et serveur mais au moment de la compilation il me dit que le bibliotheque mysql.h n'existe pas " mysql.h no such file or directory"
je dois compiler cela avant jeudi :s...
m
0
l
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS