Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Tuto pour montage d'un boitier

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
1 Décembre 2004 14:27:44

Salut je vais m'acheter un nouveau boitier Celui-ci et j'aimerai savoir s'il existe des tutos pour le montage complet du pc dans un boitier enfin complet : la carte mère et ses branchements au boitier pas le reste....

Sinon vous trouvez ca dure ou pas?
Ma carte mère Asrock k7s8x

Autres pages sur : tuto montage boitier

1 Décembre 2004 18:16:37

UP !! ! :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce: 
1 Décembre 2004 18:23:50

Non, c'est pas dur, c'est comme du Lego. Juste ls branchements des diodes et boutons power et reset un peu chiant mais c'est tout
Faut suivre les indications de la CM et ca roule
Contenus similaires
1 Décembre 2004 18:34:40

Ok et que penses tu de mon boitier?
il est bien tu penses qu'il tiendra la route?
Ou tu m'en conseilles un autre? si oui lequel?
Sinon on me dit de rajouter une alim en + après c'est mieux?
SAchant que je veux une 400W laquelle prendre pour un budget boitier(beau très beau )+alim(pas trop bruyante ni trop silencieuse pour le prix......) de 50€max
1 Décembre 2004 18:58:29

Wép merci sinon pas d'avis sur mon boitier?
1 Décembre 2004 19:05:04

je l'ai trouvé trés bien. Par contre, pour l'alim de 400w, mon conseil est de ne pas te cantonner à 50€. l'alim est super importante pour le bon fonctionnement d'un pc. Prend une marque réputée et ne lésine pas sur son prix car c'est elle qui va délivrée des tensions plus ou moins stables et qui rendra ton pc lui aussi plus ou moins stable :-D
1 Décembre 2004 19:05:45

Quoi une alim de 400w c'est pas génial?
enfin c'est pas suffisant?
1 Décembre 2004 19:06:08

Alors je prends quoi comme alim?
1 Décembre 2004 19:12:55

une alim de 400w est sufisante en générale, ce sont les 50€ qui ne le sont pas. :-D
1 Décembre 2004 19:14:56

les meilleures marques sont: Antec, Enermax, Fortron,...
1 Décembre 2004 19:15:31

Citation :

Yendis a écrit :
Par ici le tuto!

:-D :-P :-D :-P :-D


Ouh! Il est pas tout jeune ton tuto (t'as encore des cartes ISA toi?). ;-)
1 Décembre 2004 19:16:52

ET 95 lol
Wé donc pas de critique sur mon boitier sa fé plaisir !
:-D je vais donc l'acheter chez price-hunter vendredi ! :-D
1 Décembre 2004 21:48:06

Salut,

Ton boitier est tres bien, et tres sympa. Heben est un bonne marque, mais moi si j'etais toi j'irai dans un magazin, voir un boitier d'exposition identique, pour voir la qualité des tôles, et de la rigidité du boitier. Parce que moi j'en ai acheter une a 29€ avec l'alim 350 watts, je l'avais vu en magazin, il est bien, pas cher, mais vaut mieux pas s'assoir dessus quand tu enlèves les plaques latterales! lol, c'est tres fragile. fais bien attention. moi le mien, j'en suis content, et puis pour le prix, c'est un bon boitier. L'alim tiens aussi la route aussi.

voila, @+
1 Décembre 2004 23:36:28

Citation :

Vevouse a écrit :
Citation :

Yendis a écrit :
Par ici le tuto!

:-D :-P :-D :-P :-D


Ouh! Il est pas tout jeune ton tuto (t'as encore des cartes ISA toi?). ;-)



Eh Vevouse le vétéran, le vieux rappeur du gore
Il est où ton tuto dernier cri de la mort?
Sans tuto mieux, la critique, elle est vraiment trop facile
Ton tuto qui tue vraiment, je l'attends pour minuit pile!

:-D :-P :-D :-P :-D
3 Décembre 2004 21:18:26

Me revoila après l'achat de mon boitier ! ! !

Mais je me pose une question pour savoir si c'est bien une sonde qu'il ya et comment dois-je la brancher ! !

En fait cest deux fils reliés a l'adie d'une boule au bout une toute petite boule je sais pas ou la mettre vous pouvez m'aider!?
4 Décembre 2004 07:20:23

UP ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce: 
4 Décembre 2004 11:58:56

Putain je vien de passer 2H a monter mon boitier mais rien ne se passe enfin si le ventilo du cpu commence a tourner et s'arrete direct ce n'est pas un problème matériel vu que tout remarche dans l'ancien(celui sur lequel je suis actuellment) donc quel est le problème?
j'ai remarqué que sur mon nouveau boitier il manque la fiche "power led" je ne branche donc que 3 fiches a cet endroit
L'alim marche car elle allume l'écran lcd alros d'ou viens le pb? j'ai vérifié 2-3-4 fois le montage mais rien ne se passe! :-x

Je n'ai pas branché" la sonde thermique....ou est le problème d'apres vous?
4 Décembre 2004 12:38:24

up!!!!!!!!!! help
4 Décembre 2004 14:38:58

no one can help me?
4 Décembre 2004 16:33:14

Mais euhhhhhhhhhhhhhhhh help me please
4 Décembre 2004 18:13:00

Bon pas d'aide?
4 Décembre 2004 18:54:15

Toujours pas?????

La ca devient critique ! ! !
4 Décembre 2004 19:01:20

tu a pas une photo de ce que tu pense etre une sonde ?

aprés ont te dis si c'est utile ou pas.
4 Décembre 2004 22:21:17

Up ! ! ! j'ai 1 semaine pour checker que mon boitier marche bien so help me plz!
4 Décembre 2004 23:56:48

Bah vous etes pas emballer par mon boitier ou quoi?
J'ai fait tout goolge les 15p et il y a rien qui m'interesse!
5 Décembre 2004 15:52:12

Ca y est résolu j'avais oublié d'éviter le cours-jus dans mon boitier :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS