Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme K!TV pas d'image

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Novembre 2004 21:15:16

bon voila avec les plugins albator et puis chorus je ne decode pas l'image mais je peux decoder le son donc si quelqu'un a une solution :-D elle serait la super bien venue :) 

Autres pages sur : probleme image

20 Novembre 2004 21:19:00

ben allume l'écran !!! :-D

Non je deconne ben ecoute moi mon plugin avec KTV c MeuhMeuh plug1.33 et sa marche tres bien donc essaye avec celui la et dit moi se que sa donne si sa marche pas j'essairais d'aprofondir.
20 Novembre 2004 21:35:50

ok je test
Contenus similaires
20 Novembre 2004 21:41:16

je peux decoder le son mais pas l image et sur mon autre pc je decode l image et pas le son :/ 
20 Novembre 2004 21:49:56

toujours pareil le son sans l image
20 Novembre 2004 21:53:13

Putain mon gars c'est bizarre ce qui t'arrive et sa peut venir de ta carte graphique !! Donc la question evidente qu'est-ce que tu as comme carte graphique ou meme comme config sa m'aidera. si jamais les probleme persiste je te filerasi mon msn sa sera plus simple pour t'aider

@+
20 Novembre 2004 21:57:23

AMD Athlon 2800+ barton
2*256DDR
ATI Radeon 9200SE
Asus a7n8x-x
20 Novembre 2004 21:59:40

Ouai ben c une bone config je voit pas trop ce qui cloche ta carte d'acquisition c koi ??
20 Novembre 2004 22:01:44

AMD Athlon 2800+ barton
2*256DDR
ATI Radeon 9200se
Asus a7n8x-x
20 Novembre 2004 22:02:09

WinTV express
20 Novembre 2004 22:03:38

Tient mon msn sa sera plus facile pour t'aider j'te conseille fait un copier coler!!!

schtroumpfeinstein@hotmail.com

Euh rassure moi t'as msn !!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS